«Сердце Ватацуми» – пятый и последний сегмент в мировом квесте «Глубина, залитая луной». Чтобы активировать его, игроки должны сначала снять барьер в четырех частях острова Ватацуми:

  • “Глаз Ватацуми”
  • “Плавник Ватацуми”
  • Ватзуми Фанг
  • “Хвост Ватацуми”

После того, как все четыре из вышеперечисленных будут выполнены (в любом порядке), квест предложит вам вернуться к Цукуё на острове Ватацуми. Следуйте за маркером квеста, чтобы найти последний барьер.

Вам нужно сдать четыре жемчужины духов из первых четырех областей, чтобы разблокировать барьер. Оказавшись внутри, вы найдете четыре головоломки со статуями рыбы, которые очень похожи на те, что в «Клыке Ватацуми».

Пазлы с рыбками A, B, C

Головоломки A, B и C можно решать в любом порядке. Между тем, головоломка D откроется только после первых трех, так что оставьте ее напоследок. Механика их решения такая же, как и у «Клыка» – просто вращайте статуи рыб, пока под ними не появятся синие линии . Единственная разница в том, что мобы появятся, как только три статуи соединятся, так что готовьтесь к битве.

Монстры Hydro Mimic появятся, как только Статуи Рыб соединятся. Обязательно возьмите с собой основного DPS, который не является обладателем Hydro Vision, так как эти мобы невосприимчивы к Hydro. После победы над монстрами не забудьте взаимодействовать со статуей Ватацуми, чтобы активировать ее .

Как и «Клык», обязательно решайте головоломки по одной. Не выполняйте их одновременно, так как каждая головоломка должна быть зафиксирована на месте через статую Ватацуми, прежде чем переходить к следующей.

Головоломка с рыбой D

Как только головоломки A, B и C будут решены, головоломка D откроется. На этот раз вы должны сначала активировать статую Ватацуми, взаимодействуя с ней. В противном случае статуи рыб нельзя будет повернуть. После этого просто продолжайте вращать статуи рыб, чтобы соединить их.

Для последней головоломки ожидается появление трех волн монстров Hydro Mimic. У некоторых игроков есть баги, из- за чего появляется еще больше мобов. Но их очистка все равно завершит квест без проблем.

Когда битва закончится, появится кат-сцена. Возьмите Ключ бездны из чаши в центре комнаты и поговорите с Цуюко, чтобы завершить «Сердце Ватацуми» и «Лунную бездну». Вы разблокируете достижение Тот же лунный свет .

Бонусный драгоценный сундук

Используйте Elemental Sight, чтобы исследовать утес под одной из головоломок, где вы найдете разрушаемый валун. Используйте Geo Damage или клеймор, чтобы разбить валун, чтобы получить драгоценный сундук с двумя чертежами интерьера.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии