Огромные очереди за Endwalker, последним расширением Final Fantasy XIV, вызвали разочарование у многих игроков. Но еще более неприятно, когда игроки сталкиваются с необычными кодами ошибок, такими как ошибки 4004, 5003 и 5006. Эти ошибки вытеснят вас из очереди и увеличат время ожидания.

Но что вызывает эти коды ошибок. К сожалению, все ошибки 5006, 5003 и 4004 вызваны схожими проблемами. Результат того, что сервер отключил ваше соединение после длительного периода ожидания. По сути, сервер исключит вас из очереди, если посчитает, что ваше ожидание слишком долгое.

Обычно это мера безопасности и предотвращения перегрузки. В случаях, когда нет огромных очередей, эти меры тайм-аута предотвращают злонамеренный доступ или те, кто пытается подключиться из-за собственных проблем с подключением, от засорения очередей. Однако во время ожидания в несколько часов длинных очередей эти меры обернулись против законных подключений.

В сообщении, объясняющем проблемы, продюсер и директор игры Наоки Йошида описал, как Square Enix приняла меры по увеличению времени сеанса для каждого пользователя в очереди. Но, к сожалению, из-за того, что очереди были намного длиннее, чем ожидалось, некоторые все еще получали эти ошибки.

К сожалению, в настоящее время для этой проблемы нет решения. Square Enix находится в процессе повышения порога, прежде чем люди будут выгнаны за долгое время ожидания. Но кроме терпения и ожидания входа в игру, вы пока мало что можете сделать, чтобы предотвратить эту ошибку.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии