Побег из Таркова – популярный многопользовательский шутер от первого лица. Игра находится в разработке студии разработчиков Battlestate Games. Это замысловато реалистичный и хардкорный шутер от первого лица, насыщенная боевыми действиями видеоигра на выживание. Точно так же в игре есть много элементов из множества других жанров игр. В нем есть элементы, отличные от многопользовательских онлайн-игр и видеоигр на выживание. В настоящее время игра находится в закрытой бета-версии для Microsoft Windows. В бета-версии Escape from Tarkov есть несколько режимов для игроков. Эти режимы включают в себя онлайн-рейды PMC, рейды Scav и даже офлайн-режимы. В настоящее время игра доступна для игроков на ПК. Эта статья представляет собой руководство по установке Escape from Tarkov, которое не загружается в 2022 году.

Как исправить ошибку Escape from Tarkov, не загружающуюся в 2022 году:

Запустите программу запуска с правами администратора

Запуск программы запуска игры с разрешениями администратора может помочь решить проблемы с загрузкой игры. Поэтому не забудьте запустить программу запуска с правами администратора при попытке загрузить файлы игры. Вы можете сделать это, щелкнув правой кнопкой мыши на Escape from Tarkov’s launcher >> Щелкнув Свойства >> Перейдя на вкладку Совместимость >> Установив флажок рядом с Запускать эту программу от имени администратора >> Наконец, нажмите Применить.

Убедитесь, что у вас стабильное подключение к Интернету

Другая причина проблем с невозможностью загрузки файлов игры связана с нестабильным или плохим подключением к Интернету. Поэтому всегда убедитесь, что у вас есть стабильное и быстрое подключение к Интернету при загрузке файлов для игры. Более быстрое и стабильное интернет-соединение может помочь в дальнейшем ускорении загрузки.

Перезагрузите вашу систему

Перебои в работе других фоновых приложений также могут привести к сбою загрузки файла игры. Вы можете перезагрузить свою систему, чтобы решить такие проблемы, связанные с прерыванием. Следовательно, вы можете запустить игру после новой загрузки вашей системы, чтобы исправить проблемы с загрузкой.

Отключите брандмауэр и антивирусные программы

Брандмауэр Windows также может ограничить загрузку файлов игрой должным образом. Таким образом, вы можете отключить брандмауэр или даже пометить программу запуска игры как исключение из брандмауэра Windows. Кроме того, вы можете отключить все антивирусное программное обеспечение, которое также может ограничить загрузку файлов в программе запуска должным образом.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии