Досье по делу Bantan Sango: The Warrior Dog – последнее событие на тему Инадзумы, которое выпало на Тейват. Он продлится с 7 декабря 2021 года по 20 декабря 2021 года и открыт для игроков с 30-м рангом приключений и выше, завершивших квест архонта «Неподвижный бог и вечная евфимия» .

Не пропустите встречу с нинкеном Инзаумы и получение нового удивительного гаджета среди других наград. Это событие состоит из четырех частей, которые будут постепенно открываться в течение периода события, поэтому обязательно проверяйте обновления этого руководства в эти дни:

  • Часть вторая: 8 декабря 2021 г.
  • Часть третья: 10 декабря 2021 г.
  • Часть четвертая: 12 декабря 2021 г.

Оглавление

Дело Bantan Sango: Тайна черной тени

Игроки, соответствующие требованиям, автоматически получат дело квеста Bantan Sango Event Quest: Mystery of the Black Shadow. Все начинается в гильдии искателей приключений в Инадзуме, куда Кэтрин отправляет вас на помощь Детективному агентству Бантан Санго в Ханамидзака, которым руководят Санго и Рюдзи.

Рассказывают о пропаже мелких животных. Санго предоставит вам новый гаджет под названием Ubiquity Net, который поможет вам поймать пропавших без вести тварей в определенных местах.

Расследование №1

Следуйте по маркеру квеста до первого места исследования в Татарасуне, где Рюдзи проведет вас через механику события. Ваша цель – спасти трех маленьких животных в районе, который усиленно охраняет Собачий Буншин.

Стелс-радар

У собак Буншин удивительные чувства, которые позволяют им обнаруживать злоумышленников в непосредственной близости. К счастью, приближение к ним сделает видимым их радар-невидимку. Вы будете в безопасности, пока не войдете в красный круг.

Когда вы войдете в красный круг, Собачий Буншин будет предупрежден о вашем присутствии и начнет атаковать вас. Они не наносят большого урона, но вы также не можете дать отпор. Маленькие животные, которых нужно спасти, исчезнут из поля зрения, когда собачьи буншины будут активно атаковать вас, поэтому вам нужно скрыться с их радаров.

Дымовые Машины

По-настоящему ниндзя, дымовые машины были установлены вокруг области, чтобы скрыть вас от глаз. Их активация не позволит собакам Буншин обнаружить ваше присутствие, что также успокоит их, если вы случайно вступите в бой. Используйте эти машины с умом, активируя их всякий раз, когда вы их видите.

Фейерверк

Несколько фейерверков были размещены вокруг зоны патрулирования Собачьего Буншина. Активируйте фейерверк, чтобы отвлечь собак и дать вам возможность обезопасить мелких животных.

Всеобщая сеть

Omni-Ubiquity Net может использоваться для поимки мелких животных во время этой спасательной операции. Маленькие животные отмечены горизонтальной лампочкой над их головами. Хотя собаки Буншин также маленькие и симпатичные, они не считаются заложниками в этом событии!

Начните с оснащения Omni-Ubiquity Net из Инвентаря гаджетов.

  • Шаг 1. Активируйте Интернет с помощью кнопки «Гаджет» (Z для ПК, щелкните для мобильных устройств и L1 + O для PlayStation) после оснащения.
  • Шаг 2: Нажмите кнопку «Умение стихий», чтобы быстро освободить сеть на небольшом расстоянии. Или удерживайте кнопку «Навык стихий», чтобы навести сеть на маленькое животное на большем расстоянии.

Расследование # 2

Завершив первое расследование, следуйте по маркеру квеста ко второму месту исследования к северу от форта Фудзито. Эта часть предполагает небольшое сражение. Победите Хранителей сокровищ и Кайраги, чтобы очистить лагерь.

Как только это будет сделано, взаимодействуйте с двумя клетками с маленькими животными, чтобы освободить их. Завершение второго расследования завершает первую часть события.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии