С уровнями Hype для предстоящего живого действия Spider-Man фильма No Way Home зашкаливает, настало время для новых врезок. В рамках врезки Fortnite получил скин Человека-паука . Теперь получившая признание критиков видеоигра «Человек-паук» для PlayStation от Insomniac Games получит два новых костюма, основанных на нарядах, которые Питер Паркер будет носить в «Нет пути домой». Оба костюма появятся исключительно в Marvel’s Spider-Man Remastered 10 декабря, за целую неделю до даты выхода No Way Home 17 декабря.

Оба костюма, скорее всего, будут частью бесплатного обновления игры. К сожалению, это доступно только для версий Spider-Man Remastered для PlayStation 5. Версии игры для PlayStation 4 не получат костюмы. В ответе в Твиттере Insomniac Games оправдывает свое решение не обновлять версию игры для PS4 тем, что стало технически сложнее постоянно обновлять и поддерживать производительность потоковой передачи жесткого диска PS4. Marvel’s Spider-Man Remastered доступна только на PS5 в Ultimate Edition Marvel’s Spider-Man: Miles Morales.

Чтобы получить костюмы, игрокам необходимо будет загрузить последнюю версию игры на свои PS5 10 декабря. PS5 должна иметь функцию автоматической загрузки, которая должна автоматически загружать любые новые обновления, пока игрок подключен к Интернету. В противном случае игроку нужно будет нажать кнопку «Пуск», выделив игру в меню PlayStation. Будет возможность проверить наличие обновлений.

Эти два костюма называются «Интегрированный костюм» и «Черно-золотой костюм». Интегрированный костюм не соответствует всем костюмам Питера, которые он носит в кинематографической вселенной Marvel. Он имеет такую ​​же черно-красную цветовую схему, как и в его наряде в « Вдали от дома», а также имеет золотой логотип паука, как на его одежде Железного паука. Black and Gold – это черная версия типичного костюма Питера с золотыми лямками, покрывающими его.

Marvel's Spider-Man: Miles Morales - Ultimate Edition Trailer | PS5
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии