В этом году на Winterfest’21 нам дают несколько квестов от Sgt. Зима, которую мы должны пройти, чтобы получить эксклюзивные награды. Один из этих квестов — пролететь 200 футов с курицей, что для нас далеко не новое задание. Однако с новой картой поиск цыплят может стать проблемой для любого игрока, нового или старого.

Лучшее место для поиска курицы — северо-восточная часть карты. Цыплята бродят вокруг, поэтому нет установленной точки появления, но вы почти всегда можете найти их, гуляющих по полям между Daily Bugle и Shifty Shafts. Трава между этими двумя POI — особенно хорошее место для осмотра, так как цыплята не будут сливаться со снегом.

Когда вы найдете курицу, понять, как с ней летать, несложно. Просто подойдите к курице, пригнувшись (чтобы она не убежала), и как только вы увидите подсказку, чтобы схватить курицу, нажмите кнопку основного взаимодействия. Вы будете хватать курицу и бегать, держа ее над головой.

Полет необязательно должен составлять 200 футов подряд. Вы можете многократно прыгать, удерживая курицу, чтобы совершить длинный прыжок вперед, что считается полетом. Однако самый быстрый способ выполнить этот квест — поднять курицу на более высокую землю и спрыгнуть, а затем медленно спуститься на более низкую высоту.

Как только вы пролетите 200 футов, вы завершите квест!

Добавить комментарий