Farming Simulator, как следует из названия, представляет собой серию игр-симуляторов фермерства. Франшиза игры исходит от студии разработчиков Giants Software. Точно так же франшиза популярна своей точностью и реалистичностью в изображении и моделировании фермерского опыта. Farming Simulator 22 — последняя игра во франшизе. Во франшизе игры доступно несколько сельскохозяйственных машин. Кроме того, игрокам доступны локации с американским и европейским стилями сельскохозяйственных угодий. Транспортные средства, техника, а также различные среды интегрированы для полноценного фермерского опыта. Игры Farming Simulator в основном доступны на различных платформах, включая PlayStation 4, Xbox One, macOS, Microsoft Windows, Google Stadia, а также на операционных системах Macintosh.

Как покупать и продавать землю в Farming Simulator (FS) 22:

Покупка земли в Farming Simulator 22

1) В первую очередь перейдите на экран карты. Как только вы окажетесь на экране карты, вы можете использовать карту для поиска земли, которую хотите купить.

2) Коричневые области на карте также указывают на то, что вы можете их купить. Вы можете купить землю для расширения своей фермы, если у вас достаточно средств.

3) Затем вы можете выделить землю, которую хотите купить, на карте. Найдя землю, которую вы хотите купить, вы можете нажать кнопку X на своем ПК.

4) Нажатие кнопки X на участке земли сделает их синими.

5) Синий участок земли, который вы выбрали, — это участок, который будет куплен. Таким образом, вы можете расширить свои сельскохозяйственные угодья, купив больше.

Примечание. Покупка земли, примыкающей к уже имеющейся у вас земле, — лучший способ расширить вашу ферму. Это связано с тем, что покупка сельскохозяйственных угодий отдельно от существующей фермы потребует от вас путешествий.

Продажа земли в Farming Simulator 22

1) Во-первых, вы можете перейти на экран карты.

2) Найдите и выберите часть своих земель, которую вы хотите продать.

3) Затем просто нажмите кнопку возврата на существующий участок земли, который вы хотите продать.

Добавить комментарий