Важным элементом Destiny 2 является использование в игре нескольких разных валют. Помимо случайно собранных в ходе действий, большинство предметов, будь то оружие, доспехи, украшения, воробьи и т. Д. Покупаются за одну или несколько разных валют за раз. Итак, важно иметь всего понемногу на тот случай, если что-то хорошее или что-то, что вам понравится, снова появится в ротации поставщика.

Один тип валюты, который вы всегда будете видеть снова и снова, — это Glimmer. В мире Destiny это как универсальная валюта, которую принимают почти везде. Например, подумайте о Caps, если вы когда-либо играли в какую-либо из игр серии Fallout. Glimmer обычно используется вместе с другими валютами для покупки предметов в игре у большинства продавцов. И хотя вы можете носить их много одновременно, вы также будете использовать их много. Вот некоторые из лучших способов фармить Glimmer, если у вас заканчивается.

Потерянные сектора

Один из действительно быстрых и простых способов заработать мерцание — это погрузиться в затерянные секторы . Их можно найти где угодно в системе на любой планете и в любом месте. На карте они обозначены маленькой эмблемой, подобной изображенной выше. Их не так сложно найти, но требуется дополнительное исследование.

Эти повторяющиеся подземелья обычно занимают от 3 до 5 минут, а иногда и меньше. После победы над боссом внутри и открытия сундука средняя выплата составляет от 1000 до 2000 Glimmer. Может показаться, что это не так уж и много, но эти Затерянные сектора можно проходить очень быстро снова и снова. Так что это прекрасная маленькая ферма Глиммеров, когда вам понадобится еще немного.

Плейлист мероприятия

Еще один очень простой способ фармить Glimmer — просто пройти любое из основных заданий плейлиста: Vanguard Strikes, Crucible или Gambit. Каждый из них действительно не занимает много времени, может быть, 10-15 минут на забастовку или матч. Кроме того, после завершения действия он сразу же поставит вас в очередь для следующего, поэтому не беспокойтесь о возвращении к списку воспроизведения.

Средняя выплата за выполнение каждого из этих действий составляет от 3000 до 4000 Glimmer. Но, в отличие от Затерянных секторов, в дополнение к Мерцанию вы также можете получить приличное снаряжение.

Требуются награды паука

Последний способ получить приличное количество проблеска — выполнить некоторые из разыскиваемых контрактов Паука . Это немного более старый метод, и я уже не слышу, чтобы многие люди его использовали, но выплаты по некоторым из наград довольно велики.

Чтобы получить эти награды, вам нужно посетить Паука в локации Запутанный берег . Он предложит ряд наград, от маленьких ежедневных до больших еженедельных, когда вы выслеживаете цели. Более крупные еженедельные награды — это то, что вы хотите получить, так как они выплачивают 7500 Glimmer за награду, в то время как самая большая еженедельная награда выплачивает 10,000 Glimmer.

Однако, чтобы получить эти награды, вы должны собрать Призрачные фрагменты, чтобы купить награду у Паука. К счастью, призрачные фрагменты можно подобрать, выполнив практически любую деятельность на Спутанном берегу: публичные мероприятия, затерянные секторы, патрули и многое другое.

Добавить комментарий