Снежная – одна из семи народов Тейвата, для которых характерны снежные пейзажи, напоминающие Драконий шип. Однако, в то время как в последнем случае зиму можно сдержать, в Снежной, как говорят, метели бушуют целый месяц. Чайлд, уроженец страны, упомянул, что люди могут буквально замерзнуть насмерть, если не перестанут двигаться.

The Cryo Archon: Tsaritsa

Жители Снежной поклоняются Криоархонту Царице. Однако у них с ней непростые отношения. В превью квеста Archon Quest Chapter VI: Everwinter Without Mercy, Дайнслейф упомянула, что Царица – это тот, у кого не осталось любви к своему народу, и что у самих людей нет любви к ней.

По словам Чайльда, царица – нежная душа, которая изменилась из-за инцидента, связанного с катаклизмом 500 лет назад, что побудило ее ужесточить свое правление ради мира. Ее конечная цель – восстать против божественного, и часть ее плана – забрать всех нынешних гносов архонтов, чтобы избавиться от старого мира.

Дураки

Снежная является домом для Фатуи, группы дипломатов, которые направляются в шесть других стран Тейвата для различных политических и деловых целей. Их присутствие вырисовывается повсюду, от контролируемого фатуи Northland Bank в Лиюэ до застрельщиков-фатуй, которые всегда замышляют ничего хорошего.

В состав военного подразделения Фатуи входят 11 Предвестников – группа влиятельных людей, вечно верных Царице. Помимо видения, каждый член также обладает иллюзией, которая дает им второй элемент за счет различных побочных эффектов, включая потерю жизнеспособности. Обычно им поручают выполнять более рискованные миссии, такие как защита Гносов от других Архонтов. Среди известных членов – Чайльд, Скарамуш, Доттор и Синьора.

Технологии

Говорят, что технология Снежнаяна чрезвычайно продвинута, особенно в области вооружения. В Инадзуме существовала фабрика иллюзий, производившая иллюзии, которые незаконно распространялись среди армии Ватацуми. Во время сюжетного квеста Чайлда в Лиюе было обнаружено существование «Удивительного мира мистера Циклопа» – производственного предприятия Ruin Grader, принадлежащего Предвестнику Дотторе. Более того, в путеводителе по Тейвату легендарная искательница приключений Алиса также упоминает, что видела огромные фабрики во время своего пребывания в Снежной.

Гильдия искателей приключений

Это известный факт, что Гильдия искателей приключений – это фракция, происходящая из Снежной. Также хорошо известно, что есть разные Кэтрин, которые выглядят и звучат одинаково, в каждой стране. Многие теоретики полагают, что Кэтрин – это андроид, созданный в Снежной. Основными доказательствами являются замочная скважина на затылке и наличие пустых цитат, которые предполагают, что Кэтрин столкнулась с ошибкой или перезагрузкой.

Топография

Помимо вечного снега, в Снежной также есть водоемы с очень крупной рыбой. Дом Чайлда находится в Морепесоке, приморской деревне, где рыбалка – обычное дело. Помимо этой деревни, единственной известной достопримечательностью Снежной является Заполярный дворец, который является домом Царицы и базой операций Фатуи.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии