Итак, наконец, перед нами встает вопрос: какая игра доводит наш APM до максимального предела на шестьдесят секунд, а затем заставляет нас ничего не делать, пока она играет сама себя в течение следующих шестидесяти секунд?

5. Dota Underlords

Духовный преемник оригинальной Auto Chess (которая была модом для Warcraft 3). Эта версия Auto Chess была разработана Valve и позволяет вам взять всех ваших любимых героев из Dota 2, чтобы создать команду в попытке стать Underlord.

4. Auto Chess

Нет, мы не подразумеваем новый под тем же именем. Да, мы имеем в виду оригинальный мод для Warcraft 3, о котором мы упоминали ранее. У нее, конечно, были свои проблемы, но игра обладала неоспоримым очарованием и родилась из чистой любви и творческой изобретательности. Кроме того, это все еще просто весело, даже если сравнивать с десятками преемников этого жанра.

3. Легион TD 2

Эта уникальная интерпретация жанра Autobattler – фантастическая игра. Он позволяет вам выстроить ряд персонажей, чтобы защищаться в стиле Tower Defense вместе с двумя другими людьми. Загвоздка в том, что вы будете сражаться с другой командой из трех человек, и цель не в том, чтобы пережить определенное количество волн; это покупка юнитов, чтобы сокрушить вашего врага, прежде чем он сокрушит вас.

2. Super Auto Pets

Эта игра простая, милая, бесплатная и абсолютно безумная. Просто ведите оленя, который после поражения превращается в автобус, который получает усиление от попугая и усиливает кенгуру, который стоит за ним, каждый раз, когда он атакует. Не волнуйтесь – рано или поздно это обретет смысл. А с асинхронным режимом боя вы можете не спешить между боями, пока не поймете это.

1. Тактика командного боя

Если Auto Chess – прародитель жанра, то TFT – его талисман. У TFT есть хорошо известный состав персонажей из League of Legends, огромный бюджет на разработку, любезно предоставленный Riot Games, постоянная балансировка и исправления, основанные на отзывах игроков (хотя они, конечно, не всегда идеальны или хорошо приняты), а также огромный база игроков, которая способствует росту конкуренции.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии