Слезы Фемиды побуждают подающих надежды поверенных Стеллиса собирать карточки с их любимыми мужчинами. Эти карты работают в бою и открывают различные душераздирающие истории и личные сообщения, которые позволят вам узнать больше о Люке, Мариусе, Артеме и Вине.

Самый простой способ собрать карты – потянуть за них через меню «Видения» в нижней части главного экрана. Есть разные виды баннеров, каждый с уникальным набором механик. Здесь мы расскажем все, что вам нужно знать об Limited Tears и о том, чем они отличаются от Special Tears – премиальной валюте, эксклюзивной для ограниченного типа баннеров.

Ограниченные слезы

Limited Tears – это премиальная валюта, которую можно получить в качестве награды за внутриигровые события, обычно во время события или в результате более мелких событий, ведущих к более крупному. Слезы Limited Tears нельзя приобрести в магазине или получить через преобразование S-Chip.

Их также можно использовать только в ограниченном баннере и они будут преобразованы в Стеллин, если их не использовать. В результате важно собрать все Limited Tears как можно быстрее, когда они будут выпущены, и использовать их до того, как закончится баннер Limited, даже если вам не нравится состав карт.

Слезы для особых / событий

Особые слезы выпускаются вместе с определенными событиями и могут использоваться, чтобы вытащить ограниченный баннер, но не обычный баннер. В отличие от Limited Tears, Special Tears можно купить за реальные деньги и получить через преобразование S-Chip. Игра обычно позволяет вам конвертировать S-фишки в Special Tears по сниженной цене (1440 S-Chips за 10 Special Tears) несколько раз в течение ограниченного периода баннера.

Когда ограниченное знамя заканчивается, особые слезы превращаются в обычные слезы со скоростью 1: 1. Поэтому, даже если вам не нравятся ограниченные карты, вы все равно можете воспользоваться льготным коэффициентом конверсии и дождаться окончания события, чтобы получить свои конвертированные слезы.

Limited vs. Special Tears

Таким образом, Limited Tears можно получить только в качестве награды за событие, в то время как Special Tears можно получить с помощью обычных методов покупки. При вытягивании ограниченного баннера оба типа валюты имеют одинаковый вес и могут использоваться взаимозаменяемо. Например, вы можете сделать 10 рывков, используя пять Limited Tears и пять Special Tears.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии