«Царевна-кабан» – детская книга, рассказывающая о приключениях Царевны-кабана, лисы, черепахи и волчонка. Семитомная серия начинается как типичная сказка с персонажами-животными, но в последней книге принимает мрачный оттенок. Хотя это прямо не указано, широко распространено мнение, что место, куда отправилась принцесса кабана и ее друзья, – это Драконий шип, и что сериал представляет собой вольный пересказ того, что случилось с боссом Короля кабанов в этом районе.

Сбор всех семи томов «Принцессы кабана» завершит ваш Архив и откроет достижение «Смертельные муки: серия II» под названием « Настоящая дружба требует жертв». Здесь вы можете найти все книги этой серии.

Тома с первого по пятый и седьмой

Все тома, кроме шестого, можно найти в библиотеке в штаб-квартире рыцарей Фавония в Монштадте. Ищите места в комнате, чтобы подобрать различные книги.

  • Полки на верхнем этаже: том второй, пятый, седьмой.
  • Стол на нижнем этаже: том первый
  • Полки нижнего этажа: том третий, четвертый.

Том шестой

Шестой том «Принцессы кабана» можно найти в Dragonspine. Сначала вы должны выполнить локальное задание «Затерянные в снегу», иначе у вас не будет доступа к книге. Как только это предварительное условие будет выполнено, отправляйтесь в место, отмеченное кружком на изображении выше, и вы найдете место исследования, содержащее шестой том в заброшенном рюкзаке отца Джоэла.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии