Тактический шутер от первого лица Riot Games Valorant состоит из двух команд, которые участвуют в матче, каждая из которых преследует определенную цель. Атакующей стороне нужно будет поставить шип в местах шипа, чтобы успешно выиграть раунд. Защитники должны останавливать нападающих, стратегически удерживая их на каждом участке шипа.

У обеих сторон по пять игроков, и каждая команда появляется на противоположных концах карты. Спаун атакующих и защитников в просторечии известен как T и CT. Терминология позаимствована из Counter-Strike, где T и CT соответственно означали террористов и контртеррористов.

На каждой карте в Valorant будут эти два места появления атакующих и защитников, которые игроки обычно называют T и CT. Поскольку фундаментальные механики Counter-Strike и Valorant схожи, игроки часто используют одни и те же термины для общения в игре.

Сторона нападающих обозначается буквой T, а защитники обычно известны как CT. Эта терминология характерна и для оружия, где шерифа в Валоранте часто называют Диглом. Хотя технический внутриигровой термин для этих двух точек – появление нападающих и защитников, T и CT более приемлемы для общения.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии