Как один из лучших четырехзвездочных персонажей, Беннет был востребован многими игроками Genshin Impact. Его роль в команде может обеспечить огромную поддержку в исцелении и баффах атаки, но он также может выстоять как ДПС.

Поддержите Беннета

Энергия

Обладая большим количеством HP, игрокам Беннета не нужно сильно беспокоиться о повышении характеристик слишком высоко. Перезарядка энергии у Беннета может быть очень хорошей, поскольку он может генерировать частицы элементалей, если используется его навык элементалей. Перезарядка сокращается вдвое с его пассивными талантами и может сократиться до двух секунд при использовании в его всплеске. При нажатии на него создаются две частицы, при этом вероятность создания третьей частицы мала. Этот шанс увеличивается, когда навык удерживается, но как поддержка, нажатие – лучший способ генерировать энергию для остальной части команды.

Выздоровление

Настоящая привлекательность Беннета в качестве помощника заключается в его способности делать так много разных вещей одновременно. Экономия энергии важна в команде, и Беннетт очень хорошо умеет держать себя и других поджигателей заряженными. Исцеление важно, и Беннетт может исцелить значительное количество HP практически без вложений. На уровне 90 без артефактов у него 12 397 HP, поэтому его Burst на уровне таланта 1 лечит на 1320 HP в секунду. При экипировке всего лишь пятизвездочного «Цветка жизни» он увеличивается до 17 177 HP и 1607 HP за секунду исцеления.

Баффы атаки

Главная привлекательность Беннета – это усиление атаки, которое он дает любому, кто находится в зоне действия его Взрыва, Фантастического путешествия . На уровне 1 Burst увеличивает атаку персонажей внутри области на 56 процентов от базовой атаки Беннета . Это означает, что любые бонусы от Артефактов не увеличивают этот бафф атаки. На 90 уровне с Prototype Rancor, Беннет достигает 756 атаки, давая команде хороший бафф атаки 423. Бесценная привлекательность для усиления персонажей таким образом позволяет ему вписаться практически в любой состав команды.

Артефакты

Для полной поддержки Беннетта нет ничего плохого в Noblesse Oblige. Набор из четырех предметов обеспечивает 20-процентное увеличение атаки для всех членов группы после того, как Беннетт использует свой всплеск. Этот бонус длится 20 секунд и идеально подходит для Беннета. Характеристики трех частей действительно зависят от того, для чего каждый игрок хочет использовать Беннета. И Energy Recharge, и HP% хорошо иметь, так как Беннета можно использовать для генерации частиц и лечения. HP Бокал и Energy Recharge Sands обеспечит эффективное количество для обоих с Короной возможность быть либо больше энергии Зарядите или Healing Bonus.

Оружие

Варианты бесплатного использования оружия включают Меч Фавониуса и Прототип Злобы. Prototype Rancor – хороший выбор для игроков, которые хотят иметь оружие с высокой базовой атакой, так как это увеличит бафф Fantastic Voyage. Между тем, Меч Фавониуса предназначен для игроков, которые хотят максимизировать Энергию в своей команде, не жертвуя большой базовой атакой. Выбор меча Фавониуса сделает его так, чтобы Беннетту нужно было крит для дополнительных элементарных частиц, поэтому субстаты для Артефактов становятся гораздо более ориентированными на увеличение скорости критического удара.

Лучшими вариантами для пятизвездочного оружия являются Skyward Blade и Aquila Favonia / Mistsplitter Reforged. Skyward Blade имеет огромную перезарядку энергии и высокую базовую атаку. Aquila Favonia и Mistsplitter Reforged имеют самую большую базовую атаку и являются лучшим оружием для максимизации баффа Bennett’s Fantastic Voyage.

ДПС Беннетт

Использование Беннета в качестве ДПС сильно зависит от того, как игроки хотят его использовать. Есть несколько основных способов сыграть с ним, которые довольно просты и предлагают гибкость при составлении команды.

Малиновая ведьма

В команде Overload Беннетт может преуспеть из-за бонуса из четырех предметов Crimson Witch . Использование навыка стихий Беннета увеличит 15-процентный урон поджигателя, который дает бонус от двух частей, на 50 процентов, до трех раз. Это длится 10 секунд и имеет максимум три стека, то есть максимум, что каждый может получить от него, составляет 37,5 процента. С высоким уровнем мастерства стихий урон от перегрузки Беннета становится все более мощным, а с высоким уровнем критического удара и критического урона Vaporize и Melt также могут достигать высоких уровней урона. Для команд Overload лучшим показателем будет Elemental Mastery. Для Vaporize и Melt лучше всего сосредоточиться на атаке, частоте критического удара и критическом уроне.

Благородный долг

Взрыв Беннета может нанести большой урон, несмотря на то, что он наносит только один удар. Благодаря высокому уровню крита это может быть все, что нужно для борьбы с врагом, находящимся под воздействием Hydro и Cryo. Важно отметить, что бафф Атаки Беннета на персонажей можно использовать даже за пределами его области действия и даже его перезарядки для некоторых персонажей. Для всплеска некоторых персонажей они берут все баффы, влияющие на них, и сохраняют эту статистику на время своего всплеска. Это дает Беннету широкие возможности для взрыва, переключения, другого персонажа и снова переключиться на Беннета, чтобы нанести урон. Розария , Каэя , Кокоми и Синьцюу всех есть всплески, которые можно отключить после использования, что делает Беннета основным дилером урона, когда он спамит свой элементарный навык.

Оружие

Одно из лучших оружий для сборки урона – это Aquila Favonia. В отличие от саппорта Беннета, ДПС Беннетт может в полной мере использовать увеличение атаки оружия и AoE от его пассивного умения. Физический урон substat хорош для игроков, которые взимают их Элементарный навык, поскольку есть много времени для нормальной атаки, ожидая ее быть перезарядкой.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии