Действие «Поэмы о любви к Скади» происходит на живописном острове Скади, где романтика обязательно расцветет между вами и одним (или всеми четырьмя!) Героями-мужчинами. Помимо романтики, создание вашей репутации на острове не менее важно для получения подсказок для решения загадки, спрятанной под любопытной усадьбой Гермеса.

Создание вашей репутации начинается с выполнения всех четырех ежедневных заданий, указанных в меню городских заданий. Вы можете выбирать из множества запросов жителей острова, но поступайте мудро, чтобы продолжить расследование в поместье.

Привязанность жителей

Выполнение большего количества заданий для определенного жителя повысит ваш уровень привязанности к нему. Когда вы достигнете вехи уровня, вы разблокируете различные награды, в том числе Lucky Fruit Tarts, Stellin, S-Chips и важные предметы, которые помогут вам исследовать Поместье Гермеса.

Всего здесь шесть жителей. Иоганн дает вам первый важный предмет на Уровне привязанности 2, так что вы хотите в первую очередь расставить приоритеты для его работы. Все остальные дадут вам остальные предметы исследования на 5 уровне привязанности.

РезидентПривязанность Ур.2Привязанность Ур.3Привязанность Ур.4Привязанность Lv.5
Андерсонx200 Счастливый фруктовый пирогx20,000 Стеллинx30 S-образных чипов3F Пароль от заброшенной спальни
тостыx200 Счастливый фруктовый пирогx20,000 Стеллинx30 S-образных чипов1F Пароль от комнаты отдыха
Hansonx200 Счастливый фруктовый пирогx20,000 Стеллинx30 S-образных чипов2F Пароль зоны отдыха
ИоганнКлюч от спальни горничной 1Fx200 Счастливый фруктовый пирогx20,000 Стеллинx30 S-образных чипов
Джолинx200 Счастливый фруктовый пирогx20,000 Стеллинx30 S-образных чиповКлюч от комнаты подготовки 2F
Женщинаx200 Счастливый фруктовый пирогx20,000 Стеллинx30 S-образных чиповКлюч библиотеки 3F

Уровень репутации

Выполнение большего количества ежедневных заданий также повысит ваш общий уровень репутации. Вы будете вознаграждены S-Chips, Lucky Fruit Tarts и Lamp Lights. В частности, Лампы используются, чтобы пригласить главного мужчину исследовать Поместье Гермеса вместе с вами, чтобы вы могли зацепиться за кого-нибудь, когда призраки догонят вас в предположительно обитаемой привидениями обители.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии