Новый район Энканомия в Genshin Impact 2.4 не похож ни на что из того, что игроки видели раньше в игре. Полностью подземная, многие элементы, содержащиеся в ней, чужды поверхности Тейвата. Одна из таких странностей, обнаруженных в Энканомии, – школы рыб-призраков. Что это за существа и как игроки могут использовать их в своих целях?

Рыбы-призраки – это стаи рыб, которые летают в воздухе по всей Энканомии. Они окружают игрока, подошедшего к ним слишком близко, позволяя ему непрерывно скользить по воздуху. Игроки могут использовать несколько групп рыб-призраков, чтобы скользить на большие расстояния, не касаясь земли. Хотя рыбы-призраки могут показаться похожими на потоки ветра, ранее встречавшиеся в Genshin Impact, на самом деле они не обеспечивают дополнительную подъемную силу. Они лишь позволяют игроку оставаться на текущей высоте.

Появление рыбы-призрака в Genshin Impact 2.4 означает, что в игре будет появляться все больше загадок, связанных с ними, многие из которых уже встречаются в Энканомии. Рыбы-призраки встречаются только в Энканомии, хотя это может измениться в будущих обновлениях.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии