«Журавль возвращается в дикую местность» – это квест «Интерлюдия Архонта», действие которого происходит в Лиюэ и повествует историю восстановления Нефритовой палаты. Он разделен на четыре квеста, третий требует от вас поиска двух видов руды: Звездно-осколочного железа и Суброзия.

После квеста вы попадете на гору Тяньхэн с Шеньхэ и Юнь Цзинь. Там вам нужно будет найти Starsplinter Iron с помощью Visions, что по сути влечет за собой включение Elemental Sight. Следы трудно проследить, так как они едва видны, поэтому следуйте этой ссылке, чтобы помочь вам найти особую руду.

Стрелка на мини-карте указывает точное местоположение Утюгов Звездных осколков, которые можно подобрать взаимодействуя. Вам нужно подобрать оба, чтобы завершить эту часть квеста.

Как только это будет сделано, квест перенесет вас в старый родной город Шэньхэ, где вы встретите дядю Минджун. Он скажет вам, что вы можете найти подсказки о Subrosium, осмотрев деревню.

Взаимодействуйте с каждой из трех записей, на которые указывает квест. Первые два расскажут вам о предыстории Шэньхэ, а третий расскажет, как получить Subrosium.

После этого поговорите с Минцзюном и Шэньхэ, затем отправляйтесь к озеру в центре горы Тяньхэн. Измените время на 17:30, чтобы узнать, что Subrosium появится в непосредственной близости от маркера квеста. Вам нужно только выбрать одного, чтобы завершить эту часть квеста.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии