Юн Джин прибыл в начало Genshin Impact 2.4, добавив 4-звездочного пользователя Geo Polearm к и без того впечатляющему составу игры. Но по мере того, как количество географических персонажей растет, особенно с недавним добавлением Итто и Гороу, как она складывается?

Юн Джин – персонаж поддержки, усиливающий обычные атаки других персонажей, а также самостоятельно наносящий немного гео-урона. Ее бафф урона зависит от ее Защиты и увеличивается с ее пассивным талантом Breaking Conventions, разблокированным в Ascension 4. Для тех, кому посчастливилось вытащить Юнь Цзинь несколько раз, ее баффы увеличиваются еще больше с Constellations 2, 3 и 6.

В настоящее время есть 3 основных гео-персонажа DPS, 2 персонажа Sub-DPS и 3 персонажа поддержки. Из персонажей поддержки Юн Джин попадает прямо посередине между Чжунли и Горо. Хорошо сочетается почти со всеми персонажами Гео, она также поддерживает персонажей с разными элементами, такими как Йоимия, Казуха и Бритва.

Как и во многих других вещах в Genshin Impact, сравнение персонажей одного и того же элемента может быть сложной задачей из-за того, насколько разнообразно их использование в разных ситуациях. Тем не менее, Юн Джин – отличный саппорт, как и Чжунли и Горо, и отличное дополнение ко многим другим композициям для вечеринок.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии