Ложный плавник Dragonheir – это четырехзвездочный материал, брошенный Батизмальным Стадо Вишапов, парой Мировых Боссов, которая живет в глубинах Энканомии. Это материал для Ascension Disciple Cloud Retainer’s, Shenhe и, возможно, новых персонажей, которые будут выпущены в будущем.

Из этой пары сердитых вишапов получаются сложные противники, и вам нужно победить обоих, чтобы получить награду. Вот что вам нужно знать о них, чтобы фармить Ложный плавник Dragonheir.

Где найти стадо батизмальных вишапов

Батизмальное стадо вишапов живет у подножия Дайничи Микоши в Энканомии. Чтобы разблокировать эту локацию и мирового босса, вы должны сначала выполнить локальное задание «Подземные испытания Дрейка и Змеи» .

К сожалению, это означает, что вы должны разблокировать Энканомию, для чего вам нужно разблокировать остров Вататсуми, а для этого также необходимо иметь доступ к Инадзуме. Так что, если вы новый игрок, который потянул за Шенхэ или любого другого персонажа, которому требуется Ложный плавник Dragonheir, вам нужно немного поиграть в игру, прежде чем вы сможете подняться на них.

Когда вы войдете в Дайничи Микоши, спрыгните через треугольный вход в основание области, чтобы встретить пару Вишап.

Советы по битве за батизмальное стадо вишапов

Батизмальное стадо вишапов состоит из двух мощных вишапов: одного электро и крио . Однако они не устойчивы к электро- или крио-атакам. Оба могут стрелять стихийными атаками, которые наносят огромный AoE-урон. Они также могут прыгать на вашего персонажа, нанося физический урон.

Как пара из двух Visap, Батизмальное стадо также было обучено использовать комбо-атаки , которые включают стрельбу массивными лучами или быстро стреляющие элементы. Это может поставить вас в тупик, поэтому подумайте о том, чтобы взять с собой щит поддержки или целителя (или и того, и другого!), Чтобы помочь вашей команде выжить. В этой связи некоторые навыки вишапов могут игнорировать щиты, поэтому настоятельно рекомендуется следить за своим HP, даже если они защищены мощным щитом.

Наконец, важно знать, что убийство вишапа не остановит его нападение. Побежденный Вишап останется на краю поля и будет стрелять шарами Элементалей, пока второй не будет побежден. Требуется  40 оригинальной смолы,  чтобы получить награду после успешной победы над стадом батизмальных вишапов.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии