«Журавль возвращается в дикую местность» – это промежуточная глава из четырех частей к квесту «Архон», которая вращается вокруг восстановления Нефритовой палаты. Второй квест, Seagaze Sunset, приведет вас в Обитель Морского Наблюдателя в поисках ультра-редкого Вермиллионита Заката, чтобы снова поднять Нефритовую Палату в небо.

Обитель Адепти – это домен, в который вы можете войти только во время выполнения этого квеста. Как только вы закончите, вы не сможете вернуться снова. Внутри Домена спрятано несколько маленьких головоломок – читайте дальше, чтобы узнать, как их решить.

При входе вам будет поручено активировать печать на ядре древнего массива. Начните с освещения трех геоламп, обозначенных маркером квеста. Вы можете сделать это, подняв геограну с разрушающих гео-камней, которую можно разрушить с помощью гео-урона или рукопашных атак. Получив геограну, подойдите к ближайшей геолампе, чтобы зажечь ее.

Как только вы зажжете геолампу в области с Хилихурлсом, появится ветровое течение , позволяющее получить доступ к геолампе в небе. Как только все трое будут зажжены Геограной, рядом с ядром древнего массива появятся слизни.

После победы над волной монстров откроется Ядро Древнего массива. Атакуйте его, чтобы вызвать сцену, в которой барьер на земле исчезнет, ​​и вы упадете. Будьте осторожны при падении!

После приземления тот же самый образец повторится: убейте волну врагов, затем атакуйте Ядро древнего массива. На этот раз состав противника более грозный, включая Geovishap. Но как только HP Ancient Array Core упадет до нуля, разыграется еще одна кат-сцена и вы окажетесь еще дальше в глубинах Обители Морского Наблюдателя.

Следуйте за Благим в руины – избегайте лазерных препятствий. Пройдите глубже внутрь, и вы найдете каменные стены. Когда вы взаимодействуете с ними, они продвинутся дальше в руины.

Эта часть довольно проста. Продолжайте продвигать каменные стены дальше, пока они не откроют поляну, которая позволит вам продвинуться дальше в руины. Каменные стены перестанут двигаться в какой-то момент, поэтому просто продолжайте перемещать их, пока не найдете отверстие.

Вы встретите еще одно ядро ​​древнего массива. Как и в предыдущих, очистите волны от монстров и атакуйте Ядро, чтобы открыть следующую область в Домене. Остерегайтесь грейдеров Geovishap и Ruin.

Как только это будет сделано, следуйте за Благими, чтобы получить Изысканный сундук. Затем следуйте за маркером квеста к Вермиллиониту Заката, который вызовет диалог с Шеньхэ и завершит Домен. Перед уходом не забудьте открыть Драгоценный сундук !

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии