Сердце Уробороса – одно из трех дополнительных квестов, которые вы откроете в ходе локального квеста «Подземные испытания Дрейка» и «Змеи». После встречи с остаточным изображением Ару вам будет предложено найти три Поводья возрождения, одну из которых можно получить в этом субквесте.

Для начала следуйте по маркеру квеста к алтарю в Сердце Змеи. Вы найдете механизм, который может переключаться между Whitenight и Evernight. Взаимодействуйте с ним, чтобы установить Энканомию на Вечную ночь. Алтарь будет покрыт прозрачными стенами с символами, мимо которых невозможно пройти снаружи.

Войдите в алтарь с открытой площадки и взаимодействуйте с местом исследования, чтобы запустить кат-сцену. Символы на земле загорятся.

Каждый символ сопряжен с несколькими точками, которые указывают порядок, в котором должны быть активированы прозрачные стены. Все, что вам нужно сделать, это пройти мимо прозрачных стен (изнутри алтаря, выходя наружу) в том же порядке, что и символы на земле.

Так что пройдите мимо первого символа, вернитесь внутрь, пройдите мимо второго символа, вернитесь внутрь и так далее, пока не закончите все пять. Если вы решите загадку правильно, запустится кат-сцена, и в центре алтаря появится Сундук. Он содержит квестовый предмет Фрагмент поводьев возрождения (Сердце змеи).

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии