Где находятся сумки с покупками в Roblox Royale High? | 2022 Новогодние квесты

Официально выпущены новогодние квесты Royale High на 2022 год. Как и в новогодних квестах 2021 года, игроки пытаются заработать желанный набор Midnight’s Strike Popstar! Всего нужно выполнить шесть квестов, за каждый из которых выдается отдельная часть набора. В этом руководстве мы расскажем вам, как заработать  туфли на платформе Midnight Strike Popstar, выполнив   квест «Сумка для покупок».

Чтобы начать квест «Сумка для покупок», вам сначала нужно найти и поговорить с NPC  Vioncii. Этот NPC находится справа от новогодней вечеринки в новогоднем мире.

Поговорив с ней, Виончи расплачется и признается вам, что потеряла все свои новые сумки для покупок и понятия не имеет, где они оказались. Чтобы помочь Виончи, вы должны заверить ее, что вы найдете все 35 ее сумок с покупками и вернете их ей как можно скорее. Как только вы это сделаете, вокруг карты начнут появляться мешки.

Расположение сумок

Как и в квесте с ракушками, места, в которых могут появиться сумки с покупками, совершенно случайны и, следовательно, разные для всех — мы не сможем составить руководство по каждому точному местоположению. Вместо этого в этом руководстве будет несколько советов и рекомендаций о том, где эти сумки могут появиться и где лучше всего начать их искать. Имейте в виду, что эти сумки сами по себе ярко-розовые спереди, но черные сбоку, поэтому их может быть трудно увидеть в некоторых плохо освещенных местах — не торопитесь и осмотрите все!

Для начала мы бы предложили обыскать всю новогоднюю сцену — здесь мы нашли большую часть наших сумок. Это означает, что нужно смотреть вверх на строительные леса, вниз, на дно сцены, и повсюду между ними.

Сумки также могут появляться между стеной сцены и занавесом за кулисами и даже в огороженной зоне за самим зданием сцены.

После того, как вы просмотрели всю сцену, вам нужно будет направиться к улице и начать искать вдоль тротуара. Если вы заметили забор вдоль тротуара, обязательно загляните за него! Сумки определенно могут появляться и прятаться в переулке здания.

Также неплохо следить за самой улицей — есть большая вероятность, что вы найдете сумку для покупок, свисающую с уличного фонаря, уличного знака или фонарного столба.

Фасады многоквартирного дома Luxury Highrise, бутика Jamoncii & Calin Co. и кинотеатра также являются хорошими местами для поиска пропавших сумок, поскольку у них есть идеальные места, где можно спрятаться на виду.

Не забудьте также остановиться и осмотреть каждый набор железнодорожных путей в конце улицы — известно, что темные углы хорошо скрывают эти сумки.

Как только вы почувствуете, что очистили улицу и ее здания, отправляйтесь в центральный парк. Здесь ищите сумки с покупками рядом со снеговиками, за деревьями, зарытыми в кучи снега и особенно спрятанными за камнями. Всегда проверяйте за камнями, даже за пределами парка!

Чтобы добавить последнее замечание, эти сумки, к счастью, не появляются в канализации, поэтому все ваши локации будут где-то над землей !

Приз

Как только вы соберете все 35 сумок, вернитесь к Виончи и поговорите с ней еще раз. После этого она поблагодарит вас за ваши усилия и наградит туфлями на платформе Midnight’s Strike Popstar!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии