Pocket Edition Minecraft, как и большинство других изданий, может использовать шейдеры, чтобы добавить глубину и атмосферу мира. Однако выбрать что-то, что добавляет глубины, не утяжеляя более легкое устройство, иногда может быть немного сложно. Все шейдеры Bedrock будут работать с PE, однако вот некоторые из лучших вариантов.

Новичок Шейдер

Этот упрощенный и легкий шейдер придает игре некоторые дополнительные черты, делая их все еще немного ванильными. Тем не менее, этот шейдер добавляет дополнительную глубину и детализацию скайбоксу, а луна больше похожа на куб, чем на плоский квадрат, плывущий по небу. Придерживаясь очень близко к оригиналу, это также добавляет немного золотого оттенка миру.

Световой шейдер ткани

Fabric Light Shader — это вариант с золотым оттенком, в котором больше внимания уделяется небу, чем в Newb. Вместо куба или квадрата солнце и луна здесь сферические. Облака имеют более естественный вид по сравнению с квадратной ванильной версией, а восходы/закаты сопровождаются бликами. Этот шейдер также добавляет дополнительные эффекты свечения к осветительным приборам, создавая ощущение уюта ночью.

Булочка Шейдер

Шейдер Bun предлагает вид розовых очков с его светящимся розовым оттенком. Это идеальный мягкий шейдер, который делает все теплым и ярким, но не перегруженным. Наблюдение за закатами — идеальный способ насладиться этим шейдером.

Зебра Шейдер

Шейдер Zebra — еще один вариант мягкого затенения. Это немного более интенсивно, но предлагает больше эффектов свечения для источников света, более насыщенное и смягчает текстуры до более гладкой поверхности. Игроки могут в полной мере насладиться этим шейдером ночью с небольшими осветительными приборами.

Окончательный шейдер Vivlo

Шейдер Vivlo Ultimate немного сложнее, чем первые два, добавляя новые формы облаков, северное сияние и дополнительную насыщенность. Наряду с созданием более динамичных облаков и неба, этот шейдер добавляет четкости с синим оттенком и немного более четкими текстурами. Чтобы полностью насладиться этим шейдером, потребуется провести ночь под звездами.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии