Пакеты текстур — это один из основных способов, с помощью которых игроки могут изменить внешний вид и эстетику своей игры в Minecraft за пределами шейдеров. Хотя шейдеры обеспечивают красивую линзу для взгляда на мир, они на самом деле не меняют текстуры, используемые для каждого элемента. Вместо этого они конкретно влияют на освещение и скайбокс. Вот некоторые из лучших пакетов текстур, доступных для Pocket Edition, которые добавляют персонажа, не утяжеляя систему.

Пакет текстур Dryad V2

Это более упрощенный стиль пакета текстур. В то время как некоторые текстуры более упрощены, чем ванильные, другие сделаны более детализированными и яркими. Дриада особенно блестит зачарованными доспехами и оружием в инвентаре игрока. Он также включает в себя совершенно новые значки для предметов, которые можно изготовить, и предметов инвентаря.

Пакет текстур “Солнечная девушка”

Этот пакет текстур идеально подходит для игроков, которым нужна более мягкая эстетика и внешний вид на протяжении всей игры. Более пастельные тона, смешанные с минималистичными текстурами, создают гладкий и гладкий вид. Он также превращает определенные объекты или цвета в совершенно другие вещи, такие как столешница, шкаф или плита.

Мизуно 16 Крафт

Этот яркий и красочный пакет текстур улучшает графику основной игры, не делая мир слишком реалистичным. Он добавляет дополнительные детали к таким вещам, как кровати, окна, двери и камень. При этом полностью меняя картины, продукты и формы цветов. В целом, это один из лучших пакетов текстур, благодаря которому мир не кажется чуждым оригиналу.

Пакет текстур Kitty Carousel

Это для любителей пастельных тонов. Kitty Carousel украшает мир мягкими текстурами и пастельными тонами. Это заставляет мир Minecraft казаться немного ненасыщенным и мрачным, предлагая несколько уютное ощущение. Доспехи превращаются в наряды Сейлор Мун, лава заменяется клубничным молоком, блоки грязи выглядят как торт с глазурью, а цветы больше похожи на растущие букеты. Игроки также могут добавить Strawberry Mobs или другие подобные моды, чтобы добавить эстетики.

Пакет текстур Патрикс

Более средневековый и реалистичный пакет текстур в Pocket Edition. Создатель специально сделал одну версию для PE, чтобы она не была слишком большой для процессора меньшего размера. Этот пакет текстур добавляет более четкие изображения и более реалистичные формы в кубическом мире.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии