На северо-западе от Храма Вечной Ночи в Энканомии вы найдете запертый Роскошный Сундук, охраняемый тремя Благими Постами. Следуйте этому руководству, чтобы найти трех Видимых и разблокировать желанный Сундук. Прежде чем начать, убедитесь, что в настройках дневного света установлено значение Evernight.

Обратитесь к карте ниже, чтобы найти местонахождение Роскошного сундука и трех Видимых. Желтый круг указывает на местонахождение запертого сундука, а красные круги указывают на местонахождение трех Светлых, которых вам нужно направить обратно к их постам.

Первый Благий

Местоположение первого Благих отмечено цифрой 1 на карте выше. Вы столкнетесь с камнем, содержащим три символа, которые вы можете разблокировать, взаимодействуя с ними и предлагая соответствующие знаки ключей. Как только это будет сделано, появится Изысканный сундук с первым Благим. Это приведет вас к первому Благому Посту.

Второй Благий

Направляйтесь ко второй локации Благих, которая отмечена цифрой 2 на карте выше. Вы найдете запертый изысканный сундук. При приближении появятся Поджигатель, Гидро и Электро Маг Бездны . Победите их, чтобы открыть Сундук со вторым Благим, который, в свою очередь, приведет вас ко второму Благим постам.

Третий Благий

Местоположение третьего Благих отмечено цифрой 3 на карте выше. Там вы найдете запертый изысканный сундук, охраняемый двумя Гидро-призраками и одним Анемо-призраком . Победите их, чтобы открыть изысканный сундук, в котором находится третий Благий, который приведет вас к третьему Благим постам.

Вы можете встретить трех Видимых выше в любом порядке. Как только все три сообщения будут заполнены, роскошный сундук откроется, завершив головоломку.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии