Начало первого акта Valorant Episode 3 запланировано на 12 января 2022 года, и фанаты с нетерпением ждут, когда к ним присоединится новый агент Неон. Неон, относящаяся к категории дуэлянтов, проносится мимо своих противников с молниеносной скоростью и потрясающими способностями.

Ее способности предназначены для быстрого продвижения к месту шипа, блокируя обзор противника. Ультимативная способность Неон позволяет Агенту стрелять молниями из ее пальцев, напоминая сообществу Императора Палпатина из «Звездных войн». Вот объяснение всех способностей Неона:

Высшая передача — E

Неон прячет свое оружие в кобуру и Мгновенно направляет свою молниеносную скорость, чтобы бежать по карте. Эта способность постепенно уменьшает счетчик энергии Неона и может быть использована только после восстановления энергии. Игроки также могут использовать альтернативный вариант огня (щелчок правой кнопкой мыши), чтобы скользить в области, используя High Gear. Неон не может стрелять из своего оружия во время спринта, так как после High Gear возникает небольшая задержка анимации.

Стоимость : бесплатно. Слайд перезаряжается двумя исключениями.

Болт реле – Q

Неон бросает энергетический заряд, который сотрясает ее противника. Сотрясающий заряд отскакивает при контакте и, по сути, ослепляет сразу два угла. Неон не может использовать эту способность во время спринта, но ее можно использовать во время скольжения. Relay Bolt поражает любого игрока, находящегося в радиусе его действия, как товарища по команде, так и противника.

Стоимость : 200 кредитов за один болт реле.

Быстрый переулок – C

Неон создает две стены электричества, которые полностью блокируют обзор противников. Игроки должны смотреть в нужном направлении, чтобы правильно поднять стены. Противники, проходящие сквозь стены, получат урон, но на товарищей по команде он не действует. Fast Lane не лечит Неона, в отличие от стены Феникса.

Стоимость : 300 кредитов

Овердрайв (Ультимейт) – X

Неон перезаряжается и получает доступ ко всему спектру своих способностей. Она начинает стрелять из пальцев молниями, которые смертельны на любом расстоянии. Способность перезаряжается с каждым уничтожением, и Неон движется со скоростью High Gear на протяжении всего времени действия своей абсолютной способности.

Стоимость : семь ультимативных сфер.

Действительно, с новым агентом сила сильна, и эксперты уже нашли несколько трюков со стенами, которые игроки могут использовать, чтобы продвинуться к лучшей позиции. Будет интересно посмотреть, исправит ли Riot Games какой-либо из этих эксплойтов стены до того, как Неон официально присоединится к списку Valorant 12 января 2022 года.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии