Как завершить квест “Послесловие: Квест “Возвращение в горы” в Genshin Impact

Hereafter: Return to the Mountains – это третья и последняя часть серии World Quest, состоящей из трех частей и являющейся мини-продолжением квеста Xiao’s Story Quest, Alatus Chapter: Акт I – Мечта бабочки. Чтобы открыть эту часть квеста, необходимо подождать один день реального времени после завершения Hereafter: Все хорошо. Квест автоматически поприветствует вас при входе в игру.

Квест

Это довольно простой квест, завершающий дугу искупления Ван Пинъана. Просто отправляйтесь в храм Перваза под горой Тяньхэн к западу от гавани Лиюэ и поговорите с Ван Пинъанем. Он даст вам 1 тонкий ладан, который вы должны предложить Первазу, взаимодействуя с отмеченным местом на столе.

После этого произойдет еще один диалог с Ван Пинъанем, в котором он расскажет вам, что ему предстоит еще много работы, чтобы завершить свою книгу об адептах. За свои старания вы будете вознаграждены 150 ЕХР приключений, 30 000 Мора и тремя Мудростями Героя.

Репутация

Все три части этой серии мировых квестов предлагают награды за репутацию, которые можно получить у госпожи Ю на южной пристани гавани Лиюэ. Каждый квест дает 20 Liyue Reputation EXP, которые засчитываются для разблокирования различных наград в системе репутации региона. Поскольку еженедельное количество EXP, которое вы можете получить, распределяется между всеми регионами, лучше всего выполнить эти задания, чтобы сократить количество щедрых заданий для Лиюэ.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии