Три создателя контента CoD Mobile находятся на пути к игре для портативных устройств, и у нас есть предварительное изложение всего, что нужно знать о наборах iFerg, BobbyPlays и HawksNest, которые скоро появятся.

Впервые во франшизе Call of Duty популярные члены сообщества получат собственные скины. Три из лучших фигур CoD Mobile являются первыми в очереди, как подтвердили разработчики в примечаниях к патчу 11-го сезона.

Скоро игроки смогут зайти в любой плейлист с собственным скином, представляющим их любимых знаменитостей из социальных сетей.

Начиная с момента выхода этих скинов и заканчивая дополнительными вкусностями, включенными в наборы, вот все, что мы знаем о предстоящем запуске CoD Mobile.

Мобильные скины iFerg, BobbyPlays и HawksNest для CoD: дата выпуска

Официальные даты выпуска скинов для создателей контента CoD Mobile не подтверждены. Тем не менее, ранние утечки, похоже, раскрыли ключевые даты для каждого из трех пакетов.

Все три скина будут доступны в течение первого сезона CoD Mobile 2022 года.

Ниже приведены возможные даты комплектов, основанные на  утечке информации.

  • iFerg CoD Mobile Bundle:  11 января — 3 февраля
  • Мобильный комплект BobbyPlays CoD:  13 января — 5 февраля
  • Пакет Hawksnest CoD Mobile:  16 января — 7 февраля

Хотя в официальном  сообщении в блоге 11-го сезона  уверялось, что каждый скин появится «позже в сезоне», фанатам пришлось немного подождать. Теперь, когда 1-й сезон быстро приближается, каждый набор будет представлен на разных этапах первого обновления 2022 года.

Мы обязательно будем держать вас в курсе, как только будут объявлены официальные даты.

Мобильные наборы iFerg, BobbyPlays и HawksNest CoD

Помимо самих совершенно новых скинов, у каждого создателя контента также есть свой полный набор. От специальных скинов для оружия и уникальных значков игроков есть много всего, что можно заполучить.

Ранние утечки показали, что каждый набор будет включать 10 эксклюзивных предметов. Все они были разработаны для конкретных создателей контента.

Когда эти наборы появятся в CoD Mobile, у вас будет множество уникальных способов представить свое любимое имя.

Как получить мобильные скины iFerg, BobbyPlays и HawksNest CoD

Скины iFerg, BobbyPlays и HawksNest CoD Mobile пока нельзя приобрести в магазине. Когда они прибудут, это должно быть так же просто, как проверить внутриигровой магазин и использовать очки CoD, чтобы разблокировать выбранный вами набор.

Учитывая, что эти скины входят в состав уникальных наборов, не должно быть никакой удачи в том, чтобы захватить скин, который вы хотите больше всего. Вместо этого каждый из трех пакетов для создания контента, скорее всего, будет доступен в качестве отдельных предметов, которые можно приобрести в магазине.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии