Получив тактические предметы, они становятся основным элементом любого прохождения Expeditions: Rome. Как следует из названия, игроки могут убить нескольких врагов всего за один или два хода, если используют его тактично. Тем не менее, их количество ограничено, пока игроки не узнают, как пополнить их запасы.

Вы можете пополнить запасы этих предметов,  улучшив палатку спекулянта  для  1 кожевенного завода  и  1 лесопилки . После приобретения палаток спекулянтов игроки могут назначать преторианцев для пополнения запасов тактических предметов.

Количество пополняемых припасов зависит от уровня палатки, причем  палатка Императора  пополняет припасы быстрее всего. Игроку придется иметь дело с отсутствием определенных припасов, пока он не сможет захватить лесопилку и кожевенный завод.

Поэтому мы рекомендуем использовать их экономно в начале игры и, став Легатом, взять и Лесопилку, и Кожевенный завод.

Всегда лучше назначать сюда преторианца, который в любом случае не очень полезен, поэтому игрокам не нужно беспокоиться о том, что место станет пустым, когда преторианец ранен. Если этот преторианец ранен, игрокам нужно будет переназначить других здесь, так как очень важно никогда не забывать назначать кого-то на эту позицию.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии