Разработка Dying Light 2 от Techland кажется вечностью, но, к счастью, игра пережила последнюю задержку. Экшн-игра от первого лица, убивающая зомби, украсит множество платформ, но сколько времени потребуется, чтобы увидеть титры?

Dying Light наполнен контентом, который игроки могут исследовать, и команда, стоящая за игрой, объяснила, сколько времени игроки могут ожидать, чтобы погрузиться в открытый мир.

Тем, кто хочет увидеть все, что может предложить Dying Light, следует очистить свое расписание, поскольку Techland заявила в своем официальном аккаунте в Twitter, что игрокам потребуется 500 часов, чтобы увидеть каждый аспект игры. Это включает в себя все концовки сюжетных миссий и полное исследование мира. См. их заявление ниже.

После того, как фанаты выразили обеспокоенность по поводу продолжительности Dying Light 2, Techland пояснила, что прохождение основной игры не займет 500 часов. Игроки, стремящиеся пройти основной сюжет, побочные квесты и много исследовать, могут пройти игру за 100 часов или меньше.

Techland сократила количество ответов до 70-80 часов для среднего игрока, который не торопится с контентом, когда его критикуют.

Независимо от продолжительности Dying Light 2, фанаты с нетерпением ждут выхода этой игры. Dying Light 2 выходит на Xbox One, Xbox Series X|S, PS4, PS5, Nintendo Switch и ПК 4 февраля 2022 года.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии