Игры-симуляторы предлагают глубокое погружение и хорошее времяпрепровождение, которые заставляют нас прыгать во все дела, собирать предметы и ресурсы и стратегически решать дела. Internet Cafe Simulator 2 также является одним из таких реалистичных симуляторов построения бизнеса, которые требуют от игроков делать все, чтобы развивать свой бизнес и получать прибыль. Защищайте свой бизнес от головорезов, нанимайте персонал, устанавливайте новые компьютеры, готовьте вкусные блюда и делайте практически все, чтобы вести успешный бизнес, независимо от того, законный он или нет.

Поскольку игра была выпущена недавно, в ней много ошибок, нарушающих игру, которыми недовольны многие игроки. Последний из них не может воспроизводиться в сверхшироком разрешении, которым не могут воспользоваться многие сверхширокие мониторы, поскольку максимальное разрешение заблокировано на уровне 1920 × 1080. Есть ли исправление? Прочтите статью дальше, чтобы узнать об игре и о том, выпущено ли для нее исправление.

О симуляторе интернет-кафе 2

Как и в любой игре-симуляторе, игрокам предоставляется полная свобода в развитии своего бизнеса в интернет-кафе любыми способами. Вы можете выбрать моральный путь и использовать его легальными средствами, или, если вы чувствуете себя уверенно, вы можете выбрать более легкий и незаконный путь развития. На протяжении всей игры вы можете настраивать внешний вид своего магазина, развивать свои навыки и выполнять множество дополнительных действий, которые будут развлекать вас и подарят вам приятное времяпрепровождение.

Проблемы в игре

Многие новые игры, от инди до крупных AAA, часто содержат ошибки, ошибки и проблемы с оптимизацией, которые устраняются и исправляются в обновлениях, которые часто выпускают разработчики. Internet Cafe Simulation 2 не является исключением, поскольку многие пользователи сообщают о зависаниях, черном экране, сбоях, заиканиях, разрывах экрана и невозможности играть в сверхшироком разрешении. Разработчики Cheesecake постоянно обновляют игру и устраняют общие проблемы, с которыми сталкиваются игроки на ПК среднего и высокого класса.

Есть ли исправление?

Хотя разработчики постоянно выпускают обновления, исправляющие основные ошибки игры, к сожалению, с их стороны пока нет обновлений, решающих проблему сверхширокого разрешения. Игроки размещают сообщения на онлайн-форумах и просят разработчиков что-то с этим сделать. Так что это только вопрос времени, когда мы исправим сверхширокое разрешение в одном из будущих обновлений Internet Cafe Simulator 2. На данный момент мы рекомендуем вам переключиться на разрешение 1920 × 1080, чтобы играть в игру.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии