В четвертой части серии God of War Кратос пытается оставить свое прошлое позади, создав семью в новом сеттинге Древней Скандинавии. С тех пор, как игра была впервые выпущена в 2018 году, она получила широкое признание критиков и даже обеспечила себе победу в номинации «Игра года» на Game Awards. С продолжением не за горами и недавно выпущенным портом для ПК, игроки могут впервые взяться за эту игру. Вот лучшая сложность для игры в God of War.

В God of War есть четыре уровня сложности : «Дай мне историю» (простой), «Дай мне сбалансированный опыт» (нормальный), «Дай мне вызов» (сложный) и «Дай мне бог войны» (эксперт). Первые три сложности говорят сами за себя, с небольшим увеличением сложности с каждым уровнем. Тем не менее, Give Me God of War, за неимением лучшего термина, безумна. Мало того, что вы слабее, а враги сильнее, так еще и размещение врагов в битвах и их механика были изменены, чтобы оскорблять вас. Хуже всего то, что как только игра запущена в Give Me God of War, сложность изменить нельзя.

Теперь, когда мы знаем о разных сложностях, на какой лучше всего играть? Как правило, в играх есть рекомендуемая сложность для игры, так как именно об этой сложности мы и думали, когда разрабатывали игру. В God of War рекомендуемая сложность — «Дай мне сбалансированный опыт». Затем, чтобы создать несколько сложностей, разработчики часто просто делают Кратоса и врагов слабее или сильнее, чтобы увеличить или уменьшить сложность. Это часто делает игру несбалансированной, поэтому всегда лучше играть на рекомендованной сложности.

Тем не менее, самая высокая настройка сложности God of War, Give Me God of War, на самом деле делает больше, чем просто настраивает урон врага. Разработчики фактически изменили то, как враги ведут себя в бою, от их позиционирования до их атак. Хотя эта сложность определенно несбалансирована, она не кажется такой несправедливой, как если бы враги просто наносили безумное количество урона. Эта сложность на самом деле заставляет вас думать о нестандартных подходах к каждой битве, и это не для слабонервных.

Итак, у вас есть это, рекомендуемая сложность «Дай мне сбалансированный опыт» — это, по нашему мнению, лучшая сложность для игры в God of War, но «Дай мне Бог войны» — это фантастический опыт, если вам нравится чувствовать себя простым смертным, а не Бог. Наконец, сложность очень субъективна, и вы должны играть в игру на той сложности, которая, по вашему мнению, подходит вам лучше всего, и помните, что пока вы не играете в Give Me God of War, вы можете изменить сложность в любое время. в настройках.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии