В «Последних из нас» игроки могут найти несколько разных тайников, которые находятся за дверями заточки. Двери заточки — это двери в мире, которые нужно открывать заточкой. Во всем мире и сюжетной линии всего 13 запертых дверей. Так что не забывайте регулярно создавать заточки и использовать скрытность, чтобы сэкономить на материалах для крафта.

Окраина Шив Дорс

Первый кликер

Приняв роль в контрабанде Элли и попав в ловушку патрульных, игроки сбегут в ближайший ветхий небоскреб. Эта первая запертая дверь будет в этом здании, и ее можно будет найти почти сразу после заставки, где на Джоэла нападает кликер. Идите в открытую комнату с парой торговых автоматов в дальнем левом углу. Через дверь в этом углу закрытая белая дверь. Это дверь для заточки.

Музей

Проползая по заваленной мусором комнате в Музее, игроки выйдут в коридор с большими люстрами. Сразу поверните налево по коридору через полуоткрытые дверные проемы и войдите в открытую дверь слева. Справа от дверного проема должен быть повешен флаг. Это приведет игроков на кухню музея. Дверь для заточки будет справа.

Городские двери Билла

На подходе

Когда Джоэл и Элли приблизятся к городу Билла, они войдут через первый слой забора из колючей проволоки. Спускайтесь через открытое ограждение и держитесь левой стороны. В следующем раскрывающемся списке игроки найдут тяжелую металлическую дверь на левой стене.

Маркиз Музыкальный Магазин

Обойдите правую сторону музыкального магазина Marquis, чтобы добраться до задней части. Остерегайтесь бомбы с растяжкой возле конца стены, она должна отлично сработать против приближающегося кликера. Добравшись до задней части магазина, игроки могут заметить дверь для заточки на задней стене с бетонным крыльцом.

Питтсбург Шив Дорс

Книжный магазин Кингстона

После победы над абсолютной толпой мусорщиков в Книжном магазине Кингстона игроки могут найти эту дверь для заточки, спрятанную в дальнем углу. Поднимитесь на верхний этаж и вернитесь в кафе Rivers. Эта дверь находится не в кафе, а в дальнем правом углу этого этажа рядом с плакатом «Рассвет волка».

X отмечает место

После кат-сцены в болотистой местности Питтсбурга поверните сразу налево. Дверь в Regal Apartments отмечена большим красным крестиком. Это дверь для заточки.

Иррациональное депо

После еще одной крупной битвы с другой группой мусорщиков в Финансовом квартале игроки найдут Склад пайков на правой стороне перекрестка, окрашенный баллончиком в надпись «Иррациональный склад». Пройдите через передние двери и дверной проем в дальнем правом углу. Эта заточка – большая серо-голубая металлическая дверь.

Генри и Сэм

Вскоре после встречи с братьями Генри и Сэмом группа решает вместе сбежать из города. Спустившись по первому лестничному пролету, следуя за Генри, игроки обнаружат прямо перед собой большую дверь из светлого дерева. Это шив-дверь.

Дверь заточки плотины гидроэлектростанции Томми

Игроки должны легко заметить его, когда они впервые приближаются к плотине. Это большая металлическая дверь наверху ржавых ступенек, ведущих к плотине гидроэлектростанции.

Шив Дверь научного здания университета

Приехав верхом в университет, Джоэл должен будет исследовать различные здания на территории кампуса. В частности, он захочет заглянуть в Научное здание. Войдя через гигантскую дыру в кирпичной стене на верхнем этаже, игроки захотят выйти через дверь и повернуть налево по коридору. В самом конце коридора справа будет дверь с ножом.

Для тех, у кого проблемы с направлением, дверь будет помечена как Комната 104, аудитория.

Лейксайд Резорт Шив Дверь

На пути Джоэла к спасению Элли ему придется пройти через несколько заснеженных мест. Эту дверь можно найти через дорогу от заправки в мотеле. Войдите в открытую дверь мотеля, сразу же вернитесь в ванную и выйдите через разбитое окно. Дверь для заточки сразу слева, скорее большие деревянные ворота, чем дверь в этот задний сарай.

Шив Дверь Автобусного Депо

После побега с курорта Элли и Джоэл будут путешествовать по старому затопленному маршруту метро / автобусному вокзалу. Поскольку Элли не умеет плавать, Джоэлу придется исследовать большую часть локаций без ее помощи или посадив ее на плавучие поддоны. При первом входе в подземные туннели он и Элли пройдут через электрическую безопасную зону с верстаком. Проходя через дверь в следующую комнату, вы увидите знак, указывающий игрокам идти налево. Вместо этого идите направо, и дверь с ножом будет прямо там.

Дверь Firefly Lab Shiv

Наконец, после того, как Джоэл решает, что Светлячки не могут оставить Элли, он врывается обратно в больницу, которую они используют в качестве своей лаборатории. Дверь для заточки можно найти на 6-м этаже больницы. Совершив долгий подъем по винтовой лестнице на шестой этаж, пройдите через дверь. Перепрыгните через столешницу здесь, и дверь с ножом будет во внутреннем углу.

Она обозначена как комната 605 и имеет окно на передней стене, чтобы игроки могли видеть, действительно ли им нужно то, что находится внутри.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии