Squid Game никогда не покидает дух времени Roblox, не так ли? С бесконечными возможностями для ролевых игр, которые существуют в Брукхейвене, это был только вопрос времени, когда кроссовер состоится. В этом кратком руководстве мы рассмотрим, как вы можете превратиться в одного из таинственных охранников из популярного корейского телешоу Squid Game.

Стать охранником Squid Game

Как только вы войдете в Брукхейвен, пора начинать. Во-первых, вам нужно будет снять все аксессуары, которые в настоящее время носит ваш персонаж — это означает волосы, шляпы, рюкзаки, кошельки, аксессуары для лица и т. д. Для этого найдите и щелкните значок головы аватара и карандаша на правая сторона вашего экрана. Отсюда щелкните значок себя с красным крестиком, а затем щелкните любые аксессуары с зеленой галочкой, чтобы удалить их с вашего персонажа.

Далее нам нужно изменить цвет кожи вашего Роблоксиана. Это можно сделать, щелкнув значок цветового круга, расположенный двумя правее значка удаления аксессуара. Из списка вариантов цвета выберите черный.

Теперь пришло время попытаться создать культовую маску охранника. Хотя, к сожалению, идеальной копии не существует, есть вариант, с которым мы можем работать! Чтобы найти его, щелкните значок лица с солнцезащитными очками, чтобы открыть меню лица аватара — здесь прокрутите вниз, пока не увидите лицо циклопа, и щелкните, чтобы добавить его к своему персонажу. Доверься нам!

Теперь давайте найдем замену этому жуткому комбинезону! Слева от значка тела аватара выберите значок одежды — откроется меню одежды. Выберите средний вариант в следующем появившемся меню, значок наряда, а затем прокрутите вниз, пока не увидите красный комбинезон гоночного автомобиля. Выберите его, чтобы надеть на свой аватар.

Хотя у нас может не быть настоящих частей костюма, мы точно можем их воспроизвести — давайте добавим капюшон, чтобы имитировать форму маски охранника.

Вот и все — теперь вы готовы проводить игры! В качестве последнего штриха вы даже можете создать рабочий фургон вместо минивэна, использованного в шоу!

Добавить комментарий