В Horizon Forbidden West игроки отправятся в путешествие на далекий запад, играя за главного героя Элой. Элой также была главным героем Horizon Zero Dawn и DLC The Frozen Wilds для Zero Dawn. Элой также должна появиться в грядущей игре Horizon Call of the Mountain для PlayStation VR2. Элой озвучивает Эшли Берч, она создана по образцу голландской актрисы Ханны Хекстра.

Кто такая Элой?

Элой является членом племени Нора, служит ловцом, а также одним из храбрецов племени Нора. В своем первом приключении Элой пытается раскрыть тайны машин и то, как события прошлого привели к миру, в котором она живет. Элой ловка и умеет обращаться с луком. Она также известна своими боевыми талантами и высоким интеллектом.

Элой выросла изгоем племени Нора и заслужила свою роль благодаря событиям Испытания. Как только Элой была назначена Искательницей, у нее появилась возможность путешествовать по огромному миру за пределами Священной Земли Норы. Союзник и верный спутник Элой, Эренд, также присоединится к ней в ее путешествии на Запретный Запад, хотя неизвестно, какую большую роль он сыграет в грядущей игре.

Добавить комментарий