В Dying Light 2 игроки будут играть за предопределенного главного героя по имени Эйден Колдуэлл. Эйден Колдуэлл — совершенно новый персонаж в сериале «Умирающий свет», чья предыстория говорит о том, что он является продуктом умирающего зараженного мира.

Эйден также обладает сверхчеловеческой ловкостью и силой из-за заражения. Как Эйден заразился , неизвестно, но, скорее всего, это станет известно через события в игре.

Эти способности будут помогать ему на протяжении всей игры, а также будут сдерживать его здоровье, что, несомненно, будет способствовать развитию сюжета, когда игроки будут играть в игру.

Эйден также является членом фракции Пилигримов, которые бродят по руинам мира, наводненного зараженными монстрами. Паломников также называют современными ронинами, что в основном означает, что они странствующие наемники, которые следуют  кодексу чести. 

Странствия Эйдена с этими пилигримами в конечном итоге приведут его в город, известный как Вилледор,  где он должен решить его судьбу и судьбу тех, кто его населяет, как живых, так и мертвых.

В Вилледоре Эйдену предстоит сделать множество трудных выборов и сразиться с раскрытием своего прошлого, отыскав пропавшую сестру. Игроков также ожидает множество вариантов сюжета, квестов и множество контента, который будет расширяться и раскрывать больше об истории и прошлом Эйдена.

Добавить комментарий