Печенька Чайного Рыцаря — новейшая Печенька Эпического Заряда, вошедшая в список персонажей Второго Легиона Печеньки. Его освобождение соответствует функции Cookie Alliance, где он играет одну из главных ролей в этом аспекте сюжетной линии.

Как и все остальные Печеньки, Чайного Рыцаря можно получить через Гачу за Кристаллы. Но прежде чем тратить на него тысячи редких валют, подумайте о том, чтобы получить его бесплатно в рамках мероприятия «Отслеживание печенья чайного рыцаря», пока оно длится до 24 февраля 2022 года.

Перейдите в меню событий на левой панели и выберите «Отследить печенье чайного рыцаря». Вы получите 20 летающих книг, каждую из которых можно открыть, используя 50 выцветших знаков отличия. Вы можете нажать кнопку «Награды», чтобы просмотреть список возможных предметов, которые можно получить случайным образом — Печенье Чайного Рыцаря и его Камень Души являются частью этого списка!

После того, как вы получили печенье «Чайный рыцарь» или открыли все существующие книги, вы можете нажать кнопку сброса в левом нижнем углу экрана, чтобы получить еще один набор из 20 книг. Важно знать, что Печенье Чайного Рыцаря — это гарантированная награда в одной книге из каждой партии.

В связи с этим не рекомендуется преждевременно сбрасывать список книг. Также рекомендуется продолжать фармить выцветшие знаки различия, если вы собираетесь собрать несколько копий Чайного рыцаря для продвижения по службе.

Добавить комментарий