Даже на самом низком уровне сложности бой со Спартанским командиром в Expeditions: Rome является одним из самых сложных. Игроки должны убить этого командира повстанцев, чтобы усмирить Малую Азию.

Хотя этот парень не спартанец, он носит доспехи, которые делают его невосприимчивым к атакам ниже 9. В качестве первого шага мы рекомендуем вам подождать, чтобы захватить этот регион, но если вы это сделаете, убить его будет сложно. немного сложнее.

Первое, что нужно сделать, это назначить Казео Квинктия Аквилина  в качестве командующего и постараться, чтобы каждый преторианец, которым вы владеете, был доступен в этой битве. Все, кроме лучников, должны начинать с левого края пещеры. Лучники должны целиться в середину.

Поскольку они безоружны и слабы, средние солдаты обычно очень быстро умирают, если вы используете лучников, чтобы убить их. Вы можете использовать своих бойцов ближнего боя, чтобы убить солдат с левой стороны пещеры. Противник справа будет удерживать оборонительную позицию, что позволит вам прикончить как среднего, так и левого солдата.

Не используйте боевые предметы в начале боя. Когда вы убьете всех в середине и слева от Пещеры, используйте середину левой стороны, чтобы вернуться направо. Здесь есть небольшое отверстие, и враги будут вынуждены сбиться в кучу, из-за чего они потеряют численное преимущество.

Как только он окажется в пределах досягаемости, пусть Казео Квинктий Аквилин бросит факел в спартанского командира. Пламя будет сжигать его некоторое время, но если это не сработает, перезапустите бой, без этого начального выстрела его не победить.

Сосредоточьтесь на спартанском командире после того, как все остальные враги будут мертвы. Ударьте его атаками, которые повреждают его щит, чтобы у лучников хотя бы был шанс вызвать кровотечение или ожог. Если кто-то не может попасть больше 8, используйте его как щит для всех остальных.

Хотя это сложный бой, очень важно убить всех до командира, потому что они оказывают слишком большую поддержку этому танку-боссу.

Добавить комментарий