В Final Fantasy XIV подземелья Deep Dungeons представляют собой уникальный элемент контента, в котором игроки сражаются на нескольких уровнях случайно сгенерированного подземелья. В этом roguelike-опыте игроки начинают с первого уровня, и они должны повышать уровень, собирать предметы и перемещаться по подземельям Дворец мертвых и Небеса на высоте. Но есть ли в последнем расширении игры, Endwalker, Deep Dungeon?

Короткий ответ: нет, в настоящее время в Final Fantasy XIV: Endwalker нет Deep Dungeon. Самым последним контентом Deep Dungeon по-прежнему является Heaven on High, выпущенный во время Stormblood. Этот контент позволяет вам повысить уровень вашего персонажа до 70 в Deep Dungeon.

Однако остается надежда, что в ближайшем будущем мы увидим новый контент Deep Dungeon. Со времени последнего релиза это было полное дополнение, и с тех пор мы наблюдаем скачок популярности Palace of the Dead и Heaven on High, как в качестве одиночного контента, так и в рамках гриндинга для Relic Weapons.

В недавнем Live Letter директор и продюсер Final Fantasy XIV Наоки Ёсида намекнул, что в Endwalker еще много контента. Учитывая недавний всплеск популярности, неудивительно, что Deep Dungeon будет добавлен в Endwalker позже в жизненном цикле расширения.

Добавить комментарий