Poppy Playtime стала одним из самых популярных предложений игр ужасов в Steam. Это однопользовательская хоррор-игра. Точно так же в игре есть сюжетный режим, который разворачивается по главам. Каждая из глав, вероятно, принесет в игру основные сюжетные моменты, а также новых персонажей. Многие фанаты интересуются всеми доступными главами в игре. Таким образом, эта статья касается всех глав, перечисленных до сих пор в Poppy Playtime.

Poppy Playtime: выпуск второй главы

Первая глава популярной игры Poppy Playtime вышла примерно через 5 месяцев после официального анонса игры. С тех пор игра стала массовым инди-хитом. Точно так же есть много ютуберов, а также стримеров, играющих в игру ужасов. Это привело к тому, что многие фанаты с нетерпением ждут вторую главу игры.

Если принять во внимание график выпуска первой главы, есть вероятность, что вторая глава Poppy Playtime выйдет примерно в марте 2022 года.

Впрочем, есть и вероятность, что вторая часть выйдет через год после первой. Это означает, что вторая часть может выйти во время Хэллоуина 2022 года. Следовательно, используя тренды хэллоуинского хоррора.

Переходя к основной теме этой статьи, вы можете найти все последние подробности о списке Poppy Playtime All Chapters ниже.

Список всех глав Poppy Playtime на данный момент:

В настоящее время для Poppy Playtime доступна только одна глава этой истории. Пока единственная доступная глава для Poppy Playtime называется A Tight Squeeze. Тем не менее, официальный тизер-трейлер главы 2 Poppy Playtime выпущен.

Обзор главы 1 игры Poppy Playtime:

Глава 1. Крепкое сжатие

Это первая глава основного сюжета в игре. Эта глава начинается с главного героя, то есть главного героя/игрока, получающего таинственные кассеты VHS. Эти ленты в основном предназначены для ознакомления игрока с главными героями игры, а также с предысторией. Таким образом, игроки могут выяснить основную сюжетную линию игры, используя записи.

Один комментарий

  1. Аноним на 27.05.2022

    Пж скажыте сколька их будет

Добавить комментарий