Наряду с выпуском патча 6.08 Final Fantasy XIV также добавила в игру совершенно новый набор гламурной одежды. Неожиданно был добавлен набор предметов одежды Omega Attire, позволяющий вам косплеить боссов Omega-M и Omega-F из серии рейдов Omega.

Эти предметы в настоящее время доступны только в интернет-магазине Final Fantasy, ранее известном как Mog Station. Есть два разных наряда: наряд Омега-М и наряд Омега-F.

Каждый наряд стоит 10 долларов и состоит из цельного предмета для тела, который занимает слоты для тела, рук, ног и ступней. Наряд также включает ушные манжеты, которые занимают слот для аксессуаров для сережек.

Наборы снаряжения привязаны к полу, поэтому только персонажи мужского пола могут носить одежду Омега-М, а только персонажи женского пола могут носить одежду Омега-F. Вы все еще можете надевать шляпы, надевая новую одежду.

В целом, это удивительное дополнение к игре, так как рейдам Омега на данный момент уже почти четыре года, а снаряжение Омеги — это не то, о чем просили игроки. Тем не менее, поклонники игры никогда не откажутся от большего количества гламурных предметов, даже если их варианты ограничены.

Добавить комментарий