Call of Duty: Warzone Battle Royale известна своей уникальной механикой настройки оружия и снаряжения. Для каждого оружия есть около сотни различных насадок, из которых только несколько используются, а остальные остаются нетронутыми.

Зажигательные пули были отличным выбором для различного оружия как Vanguard, так и Modern Warfare. Вот как получить огненные пули на вашем оружии в Warzone.

Зажигательные патроны

Зажигательные боеприпасы  доступны для всех орудий Vanguard в Warzone. Вы можете разблокировать и экипировать его в своем снаряжении, как показано на изображении выше. Этот тип боеприпасов дает вашим пулям огненный эффект, который наносит зажигательный урон.

Зажигательные пули наносят небольшой урон противнику в течение короткого времени, даже если вы прекратили стрельбу. Это ухудшает их способность использовать бронепластины. Однако эти огневые снаряды снижают скорость пули и дальность поражения, поэтому рекомендуется использовать их только на оружии ближнего боя.

Вы можете противодействовать и уменьшать воздействие огненных пуль, используя перк EOD. Оружие Vanguard чрезвычайно гибко, так как вы можете оборудовать до 10 насадок этим оружием. Если вы сравните это с оружием Modern Warfare и Black Ops, они могут вмещать максимум пять насадок.

Дыхание дракона Раунды

Как и в случае с зажигательными пулями, магазин Dragon’s Breath Rounds Magazine доступен для дробовиков Modern Warfare. Как и ожидалось, они наносят сверхурочный урон от огня, уменьшая диапазон урона дробовика. Когда-то крепление было подавлено и сломано, но вскоре было исправлено.

Добавить комментарий