Теперь, когда игроки тщательно изучают Enkanomiya, а выпуск Sumeru подбирается все ближе и ближе, вам может быть интересно, что будет дальше с Genshin Impact. Пропасть — это следующая область, которую следует добавить в игру, и она расширит регион Лиюэ. Эта область упоминается с версии 1.0, так что вы, возможно, уже слышали о ней от NPC.

Пропасть находится недалеко от Лиши, и, скорее всего, к ней можно будет добраться по дороге в районе добычи полезных ископаемых. Ранее он был закрыт после того, как стал слишком опасен для рабочих. Это все из-за серии необъяснимых происшествий, из-за которых некоторые бывшие рабочие даже присоединились к Охотникам за сокровищами.

Говорят, что Пропасть выглядит иначе, чем большая часть Лиюэ, и, вероятно, это та область, которая связана с Сумеру. Ходят слухи, что выпуск The Chasm совпал с выпуском первых персонажей Dendro, Yaoyao и Baizhu.

Пропасть, скорее всего, появится в версии 2.6 не раньше, но, скорее всего, появится в версии 2.7, а следующим обновлением станет выпуск Sumeru.

Добавить комментарий