Destiny 2 известна тем, что создает редкое, мощное и интересно выглядящее оружие, известное как экзотическое оружие. Это оружие намного сложнее найти, чем обычное оружие, и у некоторых из них даже есть квесты с несколькими шагами, которые необходимо выполнить, чтобы получить его. Однако по мере того, как в игру добавляется все больше и больше этого оружия, обязательно будут некоторые из них, которые не так хороши. Вот худшее экзотическое оружие в Destiny 2.

ДАРСИ

Это был отличный снайпер, когда он впервые появился, поскольку он наносил огромное количество урона в секунду из-за того, что это было тяжелое оружие. Однако с момента его выпуска несколько альтернативных снайперов могут повредить DARCI, и все они занимают только специальный слот, оставляя ваш слот для тяжелого оружия открытым для чего-то еще. Его экзотический перк позволяет видеть в прицеле здоровье и другую важную информацию о противнике. Этот посредственный перк в сочетании с тем фактом, что это не мощный ДПС, — вот что обречено на гибель этого тяжелого снайпера.

Клятва Скайбернера

Это оружие является примером полезности в какой-то момент, но затем игра пошла дальше, а Клятва Скайбернера — нет. Его экзотическая способность позволяет оружию стрелять от бедра большим взрывным снарядом, ища пули. Затем, целясь в прицел, он стреляет пулями прямо с большим уроном, но с меньшей скорострельностью. Преимущества этого оружия заключались в увеличенном уроне против врагов Кабала, а также в способности проникать через щиты Фаланги. Тем не менее, в сегодняшней Destiny 2 вы можете получить антибарьерные моды, чтобы справиться со всеми барьерами, и увеличенный урон Кабала не так уж и важен.

Хватка Спасения

Экзотический перк «Хватка спасения» позволяет ему создавать кристаллы стазиса и замораживать ближайшие цели. Это оружие просто не стоит использовать. Есть несколько сборок, которые могут использовать этот гранатомет, но даже в этом случае оружие становится очень ситуативным. Оружие на самом деле более полезно, когда оно используется для создания кристаллов стазиса на стенах, чтобы прыгать на них на большую высоту, чем когда оно используется в бою. Поскольку это оружие занимает как слот для тяжелого оружия, так и слот для экзотического оружия, это не лучший выбор.

Разрушитель королев

This weapon gains most of its love from being the weapon that Fallen Vandals use. Other than that, there is not much to say about this weapon other than it’s just a Linear Fusion Rifle. There are Legendary Linear Fusion Rifles that can almost match this weapon’s damage and don’t use an exotic slot. Its exotic perk allows it to blind enemies with the precision Arc bolt that it fires. However, there are more versatile weapons that provide the same blinding effect, causing this weapon to be left in everyone’s vault to collect dust.

Wish-Ender

Экзотический перк Wish-Ender позволяет вам видеть врагов сквозь стены, прицеливаясь из полностью натянутого лука. С таким сильным перком кажется удивительным, что это оружие является одним из худших. Однако видеть врагов сквозь стены в PvE-контенте очень мало полезного. Это делает Wish-Ender практически таким же, как и любой другой лук в PvE, за исключением того, что у него нет стихийного урона. В то время как экзотический перк оружия может найти некоторое применение в ситуации PvP, лук не является одноразовым, и множество других луков также могут выполнять свою работу. Хотя это оружие выглядит и ощущается как экзотическое оружие, ему не хватает производительности.

Итак, у вас есть это, это наш выбор худшего экзотического оружия в Destiny 2. Хотя есть много другого экзотического оружия, которое не соответствует своему названию, мы считаем, что это экзотическое оружие больше всего не соответствует тому, что изложено. сделать.

Добавить комментарий