Большая часть MMO — это взаимодействие и игра с друзьями. Это ничем не отличается от Zenith: The Last City, VR MMORPG от Ramen VR. Хотя вы можете играть в одиночку, участие в сообществе — большая часть удовольствия. При этом некоторым игрокам может быть интересно, как добавить друзей в Zenith: The Last City.

Добавление друзей в Zenith: The Last City немного необычно. Вы оба должны быть в одном и том же месте на сервере, чтобы добавить друзей. Когда все вместе, укажите пальцем на игрока, которого хотите добавить. Появится меню, в котором вы можете выбрать опцию добавления друга. Когда вы станете друзьями, они появятся на вашей карте в виде точки.

Вы можете объединяться с друзьями и создавать гильдии, чтобы вместе выполнять квесты, сражаться с мировыми боссами и монстрами. Наличие некоторой резервной копии, безусловно, значительно облегчит продвижение в Zenith. Тем не менее, вы можете сделать это самостоятельно, если предпочитаете быть одиноким волком!

Если вы видите, что кто-то указывает на вас, не называйте его грубым сразу, возможно, он просто пытается добавить вас в друзья. Так что иди туда и заведи себе друзей!

Добавить комментарий