Событие Daedric War Celebration проходит в Elder Scrolls: Online с 20 января по 1 февраля, и в это время игроки могут получить несколько билетов, чтобы купить специальные предметы события. Чтобы получить билеты на мероприятие, игроки должны выполнять ежедневные задания в одном из трех мест. Это Вварденфелл, Заводной город и Саммерсет. Мы рассмотрим, какие виды ежедневных заданий доступны в каждом регионе, как туда добраться и какие предметы событий можно приобрести.

Места проведения празднования даэдрической войны

Три места, где игроки могут заработать билеты на события Вварденфелл, Заводной город и Саммерсет, могут быть недоступны для всех игроков. Все эти области изначально считались контентом DLC, однако DLC Morrowind, содержащий Вварденфелл, теперь включен в продажу базовой игры, что делает его несколько более доступным.

Помимо этого, DLC Clockwork City и Summerset необходимо приобретать отдельно. И то, и другое можно купить за внутриигровую валюту, кроны и Summerset можно купить в большинстве игровых магазинов, как онлайн, так и физических, за наличные. В противном случае игроки могут присоединиться к подписке Elder Scrolls: Online за 15 долларов в месяц, чтобы получить доступ ко всему контенту DLC. После покупки игроки должны получить доступ как минимум к одному дорожному святилищу на континенте DLC.

Ежедневные квесты для выполнения

Как только игроки начнут событие, выбрав задание «Руководство для проводников» на вкладке «Начало задания» в магазине крон, игроки начнут зарабатывать предметы события за все задания, выполненные в трех местах, перечисленных ранее. Помните, что эти ежедневные задания являются ежедневными заданиями конкретной области и ежедневными заданиями Endeavor.

Добавить комментарий