Игроки Call of Duty: Warzone могут видеть статус публичной активности своих друзей. Из списка друзей в игре вы можете проверить, находится ли ваш друг в сети или нет. Для дополнительного чувства конфиденциальности игра позволяет игрокам изменять свой публичный статус. Вот как вы можете появиться в автономном режиме в Warzone.

  • В главном меню Warzone или на экране выбора игры Call of Duty выберите вкладку « Социальные сети» в правом верхнем углу экрана. Ярлык по умолчанию для этого на клавиатуре — F1.
  • Когда список друзей открыт, вы увидите индикатор своего статуса на том же месте, что и раньше.
  • Выберите вкладку Статус в сети, чтобы открыть раскрывающийся список.
  • Выберите параметр « Появляться в автономном режиме» в нижней части списка. Вы также можете выбрать один из двух дополнительных вариантов состояния активности: «Нет на месте» и «Занят», которые затем будут отображаться для ваших друзей.

появляться в автономном режиме в зоне боевых действий

Скриншот от Pro Game Guides

Если вы пользователь ПК, вы должны использовать клиент Battle.net для игры в Warzone. Вы также можете изменить свой статус на «Не в сети» в приложении запуска, чтобы скрыться от друзей по Battle.net.

Эта функция действительно полезна для тех, кому нужно немного уединения, чтобы играть в игру, улучшать свое оружие, записывать контент, стоять в одиночной очереди или даже играть со случайными игроками. Всегда лучше появиться в автономном режиме, чем отклонить приглашение друзей на вечеринку.

Добавить комментарий