Zenith: The Last City — это VR MMORPG от разработчика и издателя Ramen VR, выпущенная 27 января 2022 года. Игроки смогут испытать игровой процесс MMORPG, как никогда раньше. Частью этого является выбор класса и участие в динамичных боях в виртуальной реальности. Но некоторым игрокам может быть интересно, могут ли они поменяться классами.

Ответ и да и нет. В начале игроки могут выбрать свой основной класс, Blade Master или Essence Mage в версии раннего доступа, а затем подкласс. Игроки не могут изменить основной класс без создания нового персонажа после выбора основного класса. Но они могут свободно переключаться между подклассами.

Подклассы для Swordmaster и Essence Mage классифицируются как DPS, танк и поддержка. Поскольку игроки могут переключаться между ними, они могут менять классы и экспериментировать с каждым из них. Вы должны создать двух разных персонажей, если хотите попробовать себя как Мастера клинка, так и Мага Сущности.

Система классов Zenith: The Last City выглядит забавной и сбалансированной, так что игроки могут получать удовольствие независимо от того, во что они играют. Попробуйте различные комбинации классов и найдите тот, который вам больше всего понравится!

Добавить комментарий