В отличие от других игр, эволюция в Pokémon Legends: Arceus осуществляется вручную. Вы также должны соответствовать определенным требованиям. Если превратить вашего Hisuian Sneasel (региональный вариант Poison/Fighting) в Sneasler, его эволюционная линия, уникальная для Hisui, будет такой же.

Эволюция вашего Hisuian Sneasel похожа на эволюцию его аналога Johto: вам нужно использовать на нем Razor Claw. Вы можете купить Razor Claw в Jubilife Village за 1400 очков заслуг (MPs).

Снизлер получает большой прирост Атаки при развитии, и он, естественно, быстр (даже как Снизел). Уровни усилий (EL) могут быть максимальными для всех характеристик, но если вам нужно расставить приоритеты, посвятите свои предметы упорства их атаке и скорости. Если пойманный вами Снизл маленький, знайте, что у вас есть преимущество. Меньшие покемоны получают небольшой прирост скорости по сравнению с более крупными.

Он силен против многих типов, в том числе против своих собственных (боевых и ядовитых), а также против травы, жука, тьмы и камня. Он очень слаб против Психического и уязвим против Наземного и Летающего — все это необычные типы в игре. Таким образом, это, пожалуй, один из лучших покемонов в Legends.

Добавить комментарий