В отличие от большинства игр про покемонов, эволюция в Pokémon Legends: Arceus осуществляется вручную. Вам нужно выполнить определенные требования и развить их в своем ранце. Превращение вашего Hisuian Voltorb в электрод, который является типом Electric / Grass, то же самое.

К счастью, развить Вольторба довольно просто: просто используйте на нем Листовой камень ! Листовые камни можно найти в Торговом посте за 1000 MP, разбивая руды и сражаясь с появившимися покемонами (например, Geodude иногда роняет их) или охотясь за сокровищами с помощью Ursaluna.

Электрод очень быстрый, поэтому обязательно повысьте уровень усилия (EL) его скорости. Большая часть его пула движений также состоит из специальных атак, так что также увеличьте EL для этой характеристики. Он естественным образом изучает Energy Ball и Thunderbolt, которые являются одними из самых надежных бонусных движений того же типа атаки (STAB) в любой игре про покемонов.

Kantonian Electrode, который является чисто электрическим типом, едва ли имел какие-либо слабости. Однако частичная типизация травы Hisuian Electrode делает его уязвимым для четырех: Poison, Bug, Fire и Ice. К счастью, три из них (кроме огня) — редкость в игре. Кроме того, он больше не слаб против земли и может выучить больше ходов.

Hisuian Electrode силен против Стального, Водного и Травяного покемонов — последние два из которых обычно встречаются в игре.

Добавить комментарий